По генер. довер. родителей я производила кап. вложения в их домовладения отразится ли это в долевой собственности?
Где найти примеры судебной практики?
ДополненПри жизни родителей по генеральной доверенности я производила кап. вложения в их домовладение. После их смерти при вступлении в наследство 2\3доли принадлежит мне, а 1\3 доле сестре. Могу ли я возместить хоть часть своих затрат? документы имеются. Где найти судебную практику?
Нет! А с какого это?
При жизни родителей по генеральной доверенности я производила кап. вложения в их домовладение. После их смерти при вступлении в наследство 2\3доле принадлежит мне, а 1\3 доле сестре. Могу ли я возместить хоть часть своих затрат? документы имеются. Где найти судебную практику?
Не бывает генер. доверенности.
Бывет доверенность на осуществление тех или иных юрид. значимых действий от имени и в интересах доверителя.
Т. е. , как буквально следует из инфы в вашем вопросе- вы от имени и в интересах родителей-собственников- доверителей вкладывали некие деньги (неизвестно чьи- м. б. и родителей) на содержание, ремонт, обустройство, или что-то еще их недвижимости.
Если родители умерли, то наследование по завещанию или по закону.
"надбавка" вам в доле наследства, потому что вы от имени и в интересах собственников заботились об этом имуществе на основании некоей доверенности при жизни собственников не положена по закону.
Доверенность на имущество с 2003 года по 2014год каждые 3-и года заверялась у нотариуса, т. к. я проживала с согласия родителей в том наследстве. С их согласия и одобрения за мои деньги была проведена вода и канализация, появился сан. узел., из не жилого помещения в течении 10 лет сделала летнюю кухню.
Наследование по закону и по дарению. Компенсация от др. дольщика должна же быть?