Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать? помогите советом

полюбил двушку, она вроде меня тоже ( кольцо прислала) у неё 2 детей и муж, у них скоро развод, на с ним не не занимается сексом, но вчера она мн сказала что переспала с ним, на мой вопрос как так вышло она ответила что сама в шоке и не знает как так вышло

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Братан сколько тебе лет?? * Зачем тебе такая баба нужна если она даже своему мужу не нужна?? Зачем тебе портить жизнь?? Зачем тебе это обуза с детьми чужими! Ты бы сначала бы встретился с мужем ее и спросил почему он с ней разводиться, а потом уже переживал бы из-за нее! Ищи себе лучше целочку и уже с ней отношения заводи! и Так кругом одни шалавы похотливые -которых даже животным то не назвать!!!!

Ученик
11лет

мне 24, муж забил на неё лет на 6,только полгода назад когда я появился он вспомнил о ней и о детях

Мудрец
11лет

Мы тоже в шоке все. Вали оттуда бро

Ученик
11лет

Благодарю Бро

Гуру
11лет

И что. Она не имеет право спать с законным мужом

Ученик
11лет

она говорит что любит мня и от него её тошнит, у них была попытка но не смогла

Знаток
11лет

Пока живут еще вместе, то искушение есть... главное, что она сама тебе это рассказала, а не скрыла! Поверь, это важно для ваших отношений, значит ей стыдно и она доверяет тебе! И хочет, чтоб ты понял и поддержал её, а не критиковал

Ученик
11лет

я немного наехал на неё,посчитал это как измена я не подумал что это сложно, я бы сам наверно не сдержался, Благодарю за совет)

Профи
11лет

Просто скажи ей: пока не разведешься - никаких отношений. Иначе она тебя разведет как лоха.

Ученик
11лет

Благодарю а совет

Мудрец
11лет

Парень, в 24-е года ищи себе другую пассию! )))

Эта тётенька не для тебя! )))

Ученик
11лет

понял

Видео по теме