У меня машинка Самсунг, какие настройки лучше делать, чтобы вещи при стирке не изнашивались? Футболки, рубашки, например
Есть режимы по 2 часа, это слишком много. Ежедневная стирка 50 минут, тоже долго. Ручная стирка ерунда какая-то, вещи раз в минуту немного болтаются в воде и всё, а по времени вместе с полосканием и отжимом так же 50 минут. Еще можно поставить быструю стирку, 15 минут в холодной воде, 20 минут при 20 градусах и 30 минут при 30 градусах. Но на быстрой стирке 3 полоскания, мне кажется много, а изменить нельзя. Подскажите, как лучше.
2 часа - это совсем не много. У меня режимы и по 3-4 часа есть. У вас же на режимах написаны ткани и на каждой вещи есть бирки, на которых написано как их стирать.
По режимам не подскажу, могу посоветовать другое.
Используйте жидкие средства для стирки, средства для деликатной стирки - с ними вещи сохраняются гораздо лучше, чем при стирке порошками.
не бойтесь -не износятся.
Да не износятся вещи от стирки, они быстрее из моды выйдут. Или вы рубашки и футболки по три года носить собираетесь?
Что бы вещи не изнашивается то купите специальные мешки для стирки и стирайте в них . Режим до 40 градусов
В деликате стирай. ОТжим на небольших оборотах.
У Вас всё ерунда. Стирайте уже вручную.
быстрая стирка 40 градусов (у меня 60 минут), что то вещи не изнашиваются всё никак)))