Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли отобрать карандаш на ЕГЭ?

Дарья Андреевна Знаток (316), закрыт 9 лет назад
Мне удобней работать карандашом. Принесла на ЕГЭ по русскому. Женщина в аудитории подошла и изъяла его. Имела ли она на это право?
ps: карандаш был проще некуда. Обычный деревянный.
Лучший ответ
Татьяна Васильевна Просветленный (42204) 9 лет назад
В инструкции чётко написано, что черновик и бланки пишутся только ручкой.
Дарья АндреевнаЗнаток (316) 9 лет назад
Спасибо за ответ.
Но неужели, если заметят что-либо написанное в черновике карандашом, будут претензии?
Татьяна Васильевна Просветленный (42204) Черновики смотрят на апелляции, вот тогда могут и отказаться перепроверять.
Остальные ответы
Альфия Галиева Знаток (420) 9 лет назад
А почему? мне тоже интересно
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424263) 9 лет назад
Записей карандашом не должно быть. Правило обосновывается просто - если разрешить писать карандашом, ушлые детки потом заявят, что они все написали, а проверяющие стерли и поставили 2.
Так что "женщина в аудитории" права - она выполнила инструкцию, забрала у вас то, чего на ЕГЭ не должно быть.
Дарья АндреевнаЗнаток (316) 9 лет назад
1) Проверяющие не выставляют оценки.
2) Никто не говорит о заполнении бланков карандашом. Работа карандашом удобна в черновике и КИМе.
Я пришёл учить вас... Искусственный Интеллект (120838) 9 лет назад
я б ваще впускал сдающих в класс голыми....
бульёнПрофи (756) 7 лет назад
ебнутый что ли
Я пришёл учить вас... Искусственный Интеллект (120838) иди купи себе кило юмора... за 340 баллов, сосунок...
Я Кот Ученик (166) 5 лет назад
гм, недавно писала ЕГЭ по математике, взяла с собою карандаш, специально что бы писать в черновике ( черновики всё равно не проверяют), ещё до начала экзамена мне сказали отложить его, я вот нифига не понимаю, нахера?, просто так проще и удобнее писать =.=
Похожие вопросы