Ходатайство о аресте имущества и счетов работодателя не выплачивающего зарплату. как подавать?
Вы должны обратить в суд с исковым заявление о взыскании с вашего работодателя не выплаченной Вам заработной платы с причитающейся компенсацией за невыплату. Приложите все необходимые документы подтверждающие что (1) вы работник данной организации, 2) что вы за определенный промежуток времени не получали з. п. 3)до судебная притенения работодателю об неисполнении своей обязанности по выплате з/п работнику.
После этого если в ходе судебного процесса Вами или Вашим представителем будет доказан факт невыплаты заработной платы, будет вынесено соответствующее судебное решение. А после Ваш работодатель вынужден будет осуществить выплату, если не добровольно, то принудительно.
как бы он в обратку иск тебе не закатил по возмещению расходов понесших из за обеспечительных мер к иску
салют
основания? его уже трахали несколько раз в суде за невыплату зарплаты
если решение будет в мою пользу ничего он не закатит
Да никак! Зачем? Тебе зарплату выплатить? И без ареста хватит. А если опчеству- прокуратура позаботится!
бестолку. уже обращался.
Такие полномочия есть только у суда - арестовывать. Так что обращайтесть в суд.
вот я и хочу узнать как подать ходатайство и как написать его. что бы в суде у меня его взяли а не отфутболили