Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если антивирус "Avira Free Antivirus" блокирует программу, но я точно знаю что она не вирусная. (описание).

Я точно знаю что на этой программе нету вирусов. Но не знаю как сделать так, что-бы при её запуске антивирус её не блокировал. Помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Удали вообще антивирус, я когда свой днище аваст удалил, сразу проще стало. Просто пользуйся с умом и будет счастье.

11лет

Некоторые бесплатные антивирусы славятся тем, что периодически БЕЗО ВСЯКИХ ОСНОВАНИЙ якобы "находят проблемы" у пользователя, указывая иногда даже на системные файлы. Пытаясь избавиться от такой "проблемы" пользователь может сам повредить свою систему!
Ну, и кончайте уже пользоваться бесплатными самоуспокоителями - поставьте нормальный антивирус... ;)

Мыслитель
11лет

Отключить его на время..

Ученик
11лет

Проблема в том что я не знаю как: D Я с этим антивирусом только 4 часа. И не я его устанавливала, его мне устанавливали.

Мудрец
11лет

Авира, как и Аваст знамениты борьбой со здоровыми файлами. Лучше уж вообще без антивируса.

Просветленный
11лет

Точно ты не можешь знать..

Ученик
11лет

???

Оракул
11лет

Удалить эту нихренару и поставить людской антивирус, который слушается пользователя, а не диктует ему свою волю, как кошмарский, аршнягст и тому подобные

Ученик
11лет

Ясн: DDD

Видео по теме