Что делать если антивирус "Avira Free Antivirus" блокирует программу, но я точно знаю что она не вирусная. (описание).
Я точно знаю что на этой программе нету вирусов. Но не знаю как сделать так, что-бы при её запуске антивирус её не блокировал. Помогите пожалуйста.
Удали вообще антивирус, я когда свой днище аваст удалил, сразу проще стало. Просто пользуйся с умом и будет счастье.
Некоторые бесплатные антивирусы славятся тем, что периодически БЕЗО ВСЯКИХ ОСНОВАНИЙ якобы "находят проблемы" у пользователя, указывая иногда даже на системные файлы. Пытаясь избавиться от такой "проблемы" пользователь может сам повредить свою систему!
Ну, и кончайте уже пользоваться бесплатными самоуспокоителями - поставьте нормальный антивирус... ;)
Отключить его на время..
Проблема в том что я не знаю как: D Я с этим антивирусом только 4 часа. И не я его устанавливала, его мне устанавливали.
Авира, как и Аваст знамениты борьбой со здоровыми файлами. Лучше уж вообще без антивируса.
Точно ты не можешь знать..
???
Удалить эту нихренару и поставить людской антивирус, который слушается пользователя, а не диктует ему свою волю, как кошмарский, аршнягст и тому подобные
Ясн: DDD