Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Девушки с Беларуси ответе на вопрос !

Тут на за очном учиться в России со мной девушка с Беларуси . Я подкатил думал нормальная! Повстречались несколько дней было все хорошо, но потом все как отрезало . Долго думал что я сделал не так, и как я ее обидел! А оказалось, что это она меня только использовала, а ее там пацик ждет! И сказала что кроме секса и вискаря ей ничего не надо! Получается и у Вас в Беларуси одни шалавы конечные или это единичный экземпляр попался!

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Ээ, не нарывайся на грубость, ладно? Если ей это надо, не значит что всем только это и надо. И не стоит обобщать, а то так можно сказать, что все мужики козлы, хотят от девушек только секса. Но у меня есть много примеров хороших парней, поэтому не стоит обобщать

Мастер
11лет

ты с Беларуси??

Знаток
11лет

Да

11лет

Все они БЛЯДИ!

11лет

ептить... хоть трахнул ее? а че ты так идеализируешь тамошних девушек? чувак, где логика?

Мастер
11лет

Серега да согласен, но я подумал раз она от туда может другая! Такие чувства к ней были! А как вчера правду узнал, так разозлился чуть лицо не разбил!

11лет

два ебаната... еще потрахайтесь тут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Видео по теме