Девушки с Беларуси ответе на вопрос !
Тут на за очном учиться в России со мной девушка с Беларуси . Я подкатил думал нормальная! Повстречались несколько дней было все хорошо, но потом все как отрезало . Долго думал что я сделал не так, и как я ее обидел! А оказалось, что это она меня только использовала, а ее там пацик ждет! И сказала что кроме секса и вискаря ей ничего не надо! Получается и у Вас в Беларуси одни шалавы конечные или это единичный экземпляр попался!
Ээ, не нарывайся на грубость, ладно? Если ей это надо, не значит что всем только это и надо. И не стоит обобщать, а то так можно сказать, что все мужики козлы, хотят от девушек только секса. Но у меня есть много примеров хороших парней, поэтому не стоит обобщать
ты с Беларуси??
Да
Все они БЛЯДИ!
ептить... хоть трахнул ее? а че ты так идеализируешь тамошних девушек? чувак, где логика?
Серега да согласен, но я подумал раз она от туда может другая! Такие чувства к ней были! А как вчера правду узнал, так разозлился чуть лицо не разбил!
два ебаната... еще потрахайтесь тут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))