Проблемка с девушкой!!
Заметил что запах какой-то появился... там в районе яичек, между ними и ногами... Запах резкий, выделений типа молочница никаких нету. Стал потеть там. Может из-за этого? Выделений вроде никаких нету... разве что влажно. За гигиеной слежу, достоинство мою по несколько раз в день. Там между ног и яйца тоже промываю все очень тщательно... но запах не пропадает... Буквально через 5-7 часов снова появляется. Вобще напоминает запах пота, но специфический, едко кислый чтоли, не такой как подмышками например... Если не подмывать 3-4 дня, со временем краска на трусах в том месте смывается =). Серьезно, едкое выделение какое то )Тока не говорите мне дэзиком побрызгать =) Это паталогия, раньше небыло такого... У врача был, говорит "это нормально" и хоть кол ему на голове тиши =) Грибок?... И главное всезнающий гугл оказался не таким всезнающим... Может кто сталкивался? А то я только только нашел себе девушку и началось вот это (((
ДополненЗабыл сказать что имею небольшие проблемы с лишним весом, может как то сказывается?
Тухнут твои яйца в такую жару
ХD
Но такая проблема была еще и зимой)
Я вот чего думаю, омерзительно это как-то
у меня тоже воняют яйца , очень острый и резкий запах - как уксус
Парень иди к венерологу скорее, возьми подругу скорее, так не должно быть, ты с этим не мешкай пока поздно не стало! Заразился ,,))
Дело в том что это было еще до появления девушки
Просто мой по чаще и всё пройдёт.... Ну наверно)
Чувак, ты настолько сильно хочешь свою девушку, что твоя сперма просачивается уже сквозь мошонку! Так что все нормально, скорее начни отжаривать ее, и все пройдет.
Неееет, дело точно не в этом, поверь)
т ак 3-4 раза в день или раз в неделю? я меняю белье несколько раз в день
Трусы сменные на работу носите?
может надо чаще трусы менять
Может к врачу?
+