Мужику с Луной в скорпионе и Венерой в скорпионе жена нужна какая?) Страшно представить:)
Такому мужику нужна настоящая секс-бомба извиняюсь за выражение или роковая женщина))
Правы - на 100 процентов!!!
Я тоже так думаю. Спрашивала напрямую: зачем тебе любовницы, есть ведь красивая жена, да еще он боится ее потерять, всё поломать - ужас, как боится) Говорит, что мало ему, ведите ли, внимания нужного уделяет. ) Спрашиваю: а сколько вообще уделяет? Говорит, что каждый вечер - есть "контакт". И тут я за голову схватилась: бедная женщина! Она и работает допоздна, и двое детей на ней, и мать, и дом... И мужа не забывает - совсем не забывает. А ему - мало внимания, блин))))))))))
Ха-ха.. Нет, у него не будет внутренних противоречий, у него один тип женщины-матери и женщины-любовницы. Умная, целеустремлённая, любящая, сексуально активная.
Да, если и луна, и венера в одном знаке, то противоречия в образе нет. Факт. Но в остальном - держите его, держите!!!)))
О! Вулкан страстей! Летающие тарелки! Тектонические ссоры! Умопомрачительные примирения! Соседи такой парочки точно не соскучатся...
Да уж))))))))) Соседи сбегут!)
всё просто - любящая и любимая
Это всем и для всех -самое оно!)
Ему как раз хорошо может подойти Скорпионша (по знаку Зодиака)
Вот будет класс! Семья скорпионов скорпионычей))))))))))
Я шучу! Пусть буду счастливы - самое главное!
Любить так королеву...;)
Это - да! Привет, скорп!))) Вопрос, оказывается, и о тебе)))))))))
Желаю тебе встретить свою Королеву!!!
У меня венера в скорпе, Я очень хочу отношений и одновременно с этим обхожу их за 100 км ((
Такое положение указывает на любовные страдания и трудности в отношении с матерью.
Любовных страданий не имеет в силу того, что женат более 15 лет. С матерью что там - молчит.
Еще любовниц заводит периодически)
такому жена не нужна)
))))))))))))))
царевна -лягушка, которая периодически по вечера в змею перевоплощается?)))))
Такое положение указывает на любовные страдания и трудности в отношении с матерью.