Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Мужику с Луной в скорпионе и Венерой в скорпионе жена нужна какая?) Страшно представить:)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Такому мужику нужна настоящая секс-бомба извиняюсь за выражение или роковая женщина))

Мыслитель
11лет

Правы - на 100 процентов!!!
Я тоже так думаю. Спрашивала напрямую: зачем тебе любовницы, есть ведь красивая жена, да еще он боится ее потерять, всё поломать - ужас, как боится) Говорит, что мало ему, ведите ли, внимания нужного уделяет. ) Спрашиваю: а сколько вообще уделяет? Говорит, что каждый вечер - есть "контакт". И тут я за голову схватилась: бедная женщина! Она и работает допоздна, и двое детей на ней, и мать, и дом... И мужа не забывает - совсем не забывает. А ему - мало внимания, блин))))))))))

Профи
11лет

Ха-ха.. Нет, у него не будет внутренних противоречий, у него один тип женщины-матери и женщины-любовницы. Умная, целеустремлённая, любящая, сексуально активная.

Мыслитель
11лет

Да, если и луна, и венера в одном знаке, то противоречия в образе нет. Факт. Но в остальном - держите его, держите!!!)))

Гуру
11лет

О! Вулкан страстей! Летающие тарелки! Тектонические ссоры! Умопомрачительные примирения! Соседи такой парочки точно не соскучатся...

Мыслитель
11лет

Да уж))))))))) Соседи сбегут!)

Гений
11лет

всё просто - любящая и любимая

Мыслитель
11лет

Это всем и для всех -самое оно!)

Знаток
11лет

Ему как раз хорошо может подойти Скорпионша (по знаку Зодиака)

Мыслитель
11лет

Вот будет класс! Семья скорпионов скорпионычей))))))))))
Я шучу! Пусть буду счастливы - самое главное!

Мудрец
11лет

Любить так королеву...;)

Мыслитель
11лет

Это - да! Привет, скорп!))) Вопрос, оказывается, и о тебе)))))))))
Желаю тебе встретить свою Королеву!!!

Знаток
11лет

У меня венера в скорпе, Я очень хочу отношений и одновременно с этим обхожу их за 100 км ((

Мастер
11лет

Такое положение указывает на любовные страдания и трудности в отношении с матерью.

Мыслитель
11лет

Любовных страданий не имеет в силу того, что женат более 15 лет. С матерью что там - молчит.
Еще любовниц заводит периодически)

Ученик
11лет

такому жена не нужна)

Мыслитель
11лет

))))))))))))))
царевна -лягушка, которая периодически по вечера в змею перевоплощается?)))))

Мастер
11лет

Такое положение указывает на любовные страдания и трудности в отношении с матерью.

Видео по теме