Top.Mail.Ru
Ответы

К чему приснился сон?

Приснился сон, что у меня должна быть свадьба. Уже день назначили, но я потом не хотела выходить за него. На данный момент кандидата на жениха нет.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

Отношениях будут, но Вы будете сомневаться в парне

Ученик
11лет

Сны, это не какие не предупреждения. Сон это: Когда человек засыпает, у него начинается медленный сон, который включает в себя 4 стадии. Первая стадия представляет собой ничто иное, как дремоту; сознание начинает «плыть», в голове появляются неконтролируемые образы. Во время второй стадии человек полностью погружается в объятия Морфея. Третья стадия характеризуется погружением человека в глубокий сон. Четвертая стадия является временем самого крепкого и глубоко сна, разбудить человека в этот период довольно сложно. Во время медленного сна в организме человека понижается температура, замедляются дыхание и сердечный ритм, расслабляются мышцы, понижается обмен веществ, глазные яблоки под веками совершают медленные, плавные движения. Еще доказательство, мне приснились ниндзя которые нападали на меня, и я нашол что это значит в соннике: Увиденный во сне Ниндзя должен предупредить Вас о том, Что в Вашей жизни существует опасность, Которая пока ускользает от Вашего внимания. Если в образе Ниндзя был один из Ваших знакомых, То опасность может исходить именно от него, Или же он является косвенным посредником опасной ситуации, Риска. Если во сне Ниндзя был довольно агрессивен, Нападал на Вас, Пытался причинить Вам какой-то вред, То ситуация в реальности намного серьёзнее, Чем Вы себе это представляете. После такого сновидения Вы должны задуматься о том, Как избежать всевозможных рисков, Как обнаружить Ваших тайных врагов, Старающихся нанести Вам удар из укрытия. И ни какая опасность на следующий день меня не ожидала.

Знаток
11лет

Сон предупреждение :поменяйте свою жизнь или мироздание сделает это за вас.
сон без сюжета так что нет возможности что либо дополнить.

Знаток
11лет

Сама свадьба ни к чему хорошему не снится. Скорее всего к проблемам каким то. Обращайте внимание на знаки, и Вы все обойдете.
Это только мое предполождение, не могу здесь устроить консультацию, к сожалению)))

Видео по теме