Скажите мне переводится в другую школу или нет?
я не хочу учится в своей школе. я нес кем не дружу, потому что они все нудные и мне с ними неинтересно. не перехожу потому что эта школа рядом с моим домом и мне ставит хорошие отметки по химии (она тип мя любит) в другой школе я незн какая там химичка, но для меня химия важна. Еще в этой школе учатся одни козлы (скажем так) все борзые и очень крутые, а в другая находится дальше от моего дома и я незн какие там учителя, но мне сложно ходить одной а общатся с одноклассниками я прост не хочу (они тож оч наглые). незн что делать, подскажите
Решать прежде всего тебе;)
Если переведешься, то не факт, что заведешь друзей в новой школе)
+Пока ты ни с кем не общаешься, в школе ты думаешь только об учебе, а это еще никому не на вредило. Вот-с.
И напоследок.. хорошие оценки, хорошая учитель.. а твои отметки соответствуют знаниям? Даже если переведешься, и отметки будут плохими-это не повод расстраиваться. Главное, чтоб уровень образования был высоким)
Да не чего страшного что не с кем не дружишь умнее будишь!!!! а на счет химии она важна и ты знаешь хорошо учительницу тем более что любит!!! а вдруг там плохая? строгая?.
Да это касается всех учителей вдруг занозят!!! и тогда и друзья не помогут!!
Везде такая херня - разницы нет.