Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне быть? Вы считаете, что он любит меня?

Здравствуйте, уважаемые участники проета. Мне 20 лет. Я состою в отношениях с молодым человеком, который меня добивался больше года. На данный момент мы встречаемся 10 месяцев. Он меня любит, как он говорит. Собственно, это видно по его поступкам и взгляду (у влюбленных “особенный“ взгляд). Но есть одна проблема - он меня очень сильно ревнует, причем, ревнует ко всем и вся. Я повода не даю. Я не могу сказать, что я люблю его, но мне кажется, что во мне начинают зарождаться чувства к нему, но своим поведением он убивает эти самые чувства (((
9 месяцев назад, когда мы только начали встречаться, он обложил матом моего однокурсника не за что. Точнее, я стояла на улице, он подошел ко мне и отдал мне конспект, что-то спросил. В тот самый момент мой молодой человек подошел ко мне, пихнул его, обложил матом, взял меня за руку и увел. Я проревела всю ночь. Я извинилась перед однокурсником, он все понял. С молодым человеком я не разговаривала целый день. В конечном итоге мы помирились.
Он не плохой человек : заботливый, любящий, щедрый, добрый, смелый, но ужасно ревнивый!!! Мы идем с ним по улице, на меня обращают внимания и он сразу же сильно меня обнимает и очень сильно сжимает мою руку, весь прям трясется. Мы с ним достаточно хорошо проводим время, много гуляем, везде ходим, я ему пересказываю литературные произведения, рассказываю ему про классиков и гениев, катаемся на машине, кушаем мороженное, слушаем музыку, обнимаемся... Можем гулять до утра.
Меня очень сильно напрягает тот факт, что он собственник, живет по принципу “мое и все! “ Я с ним много раз говорила на эту тему, он же в ответ меня просто сильно обнимал и говорил, что все будет хорошо и больше такого не повторится. Мы с ним можем поехать на озеро, поплавать, потом лежать часа 4 на траве и просто целоваться, обниматься)))
Когда он меня знакомил со своими друзьями, он держал меня за руку, никогда никого не подпускал и не подпускает ко мне, относится как к королеве. Я от него пыталась уйти после его очередных психов и истерики без повода, на что он мне сказал, что никуда меня не отпустит .
Позавчера мы с ним ехали в машине, сзади сидело его 2 друга. У меня зазвонил телефон (звонил одногруппник, чтобы узнать расписание). После того, как я положила трубку, молодой человек ее выхватил, начал смотреть мой телефон и это очень бурно комментировать, сказал, что мой одногруппник ***и т. д. Я сидела и просто рыдала... Мы подъехали к перекрестку, как раз на светофоре горел красный цвет, я выскочила из машины и просто начала быстро уходить. Он выскочил из машины, крикнул другу, чтобы тот сел за руль, и побежал за мной. Догнал меня, обнял, начал становиться на колени и просить прощения, я сказала ему, что он дебил, что я не люблю его и не хочу больше продолжать отношения с ним.
Он мне постоянно звонит, сегодня приезжал несколько раз, я не открывала дверь ( он не знал, что я дома), сидел у подъезда. В институт уже 2 дня не ходила (
В сексе он меня полностью устраивает, все делает для моего удовольствия. До него я была девственницей.

Подскажите, пожалуйста, что мне делать дальше???
Судя по моему рассказу, что вы можете сказать о моем молодом человеке? Вы думаете, что он любит меня?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Кто знает, что такое любовь? Что для вас любовь?

Вы спрашиваете: "Что делать дальше? " Какие вы видите для себя варианты?

Чем вам ценны эти отношения и что вас, что вы в ни остаетесь? Молодой человек очень агрессивно покушается на ваше личное пространство, что является разновидностью эмоционального насилия.
В его поведении ярко выражена объективация вас, т. е. вы для него, как личность ценности не представляете, он ведёт себя с вами, как с вещью, которая ему пренадлежит, это очевидно из того, как мало его интересует то, каково вам от всех его вмешательств, что важно для вас и т. д. Я не вижу в его проявлениях любви и заботы из вашего описания, скорее демонстрация и гордость от владения трофеем... Собственно, сама фраза "добивался" уже агрессивная...

Проблема, тут, больше культурная.... в нашем обществе и женщина очень часто воспринимает себя как объект для мужчины и поэтому все маркеры объектных отношений принимает за любовь, как это сделали вы.

Многим женщинам нравится, когда их добиваются, игнорируя тот факт, что в этот момент и становится очевидным наплевательское отношение к её интересам и границам.... ведь добиваясь её, он игнорирует тот факт, что сейчас его подрпустить ближе не готовы....

Ученик
11лет

Слушайте. Я девушка. Понимаю вашего молодого человека как никто другой. Ну поймите же. бывают такие люди. собственники. ведь с этим ничего не поделаешь. ничего не попишешь. Девушка, он любит вас, любит всем сердцем, боится, что кто-нибудь другой заберет вас у него. Боится даже на толику секунды подумать об этом, и лишь поэтому он так ведет себя. Поэтому ревнует. Вы у него - одна. Ему такую больше не найти.
Не гони на него, ведь он не со зла. Сама говоришь - приползает на коленях, около дома ждет..
Возможно, я и не права.. тут уж тебе дальше думать.
Буду рада, если сообщишь о своих дальнейших действиях - пиши sprut.nastena@mail.ru

Гений
11лет

Я остановилась на первом абзаце, и так все понятно.
На хер такую любовь...

11лет

выбор за вами, любит он вас по своему.

Мыслитель
11лет

Как понять "по-своему"? Объясните, пожалуйста?

Мудрец
11лет

я бы с таким не стала связываться, твой мч просто не уверенный в себе истеричный

11лет

Он просто неуверенный в себе молодой человек. Или больной на всю голову. И первый случай, и второй не годятся для создания крепких долговременных отношений. Ну, а решать все равно вам.

Мастер
11лет

На фиг такая любовь, если рыдать целыми днями. А потом ему еще чего примерещится, он и убьет?

Просветленный
11лет

у меня такой же
терпи

Мыслитель
11лет

Любит вас?

Просветленный
11лет

он просто больной на всю свою отмороженную голову, ему не отношения строить, а у психиатра наблюдаться. Хотите рыдать всю жизнь, оставайтесь с ним. Но лично я считаю, что отношения должны быть здоровыми, а не безнадежно больными, как в вашем случае

Оракул
11лет

Что это за любовь, если от неё постоянно плакать хочется.

Видео по теме