Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, подскажите программа для обмена трафиком, между компами по локалке.

Не хочу пользоваться встроенными в Windows средствами, хочу пользоваться лёгкой программкой.

На вашей памяти есть достойные? Посоветуйте мне пожалуйста, всё равно все придётся тестировать.

Заранее спасибо, жду. Дерьмо не пишите...

Дополнен

Трафик - передача файлов. Установлю одну сюда прогу, одну на другой.

Дополнен

Возможно в ней будет чат, тогда с трафиком (файлами) может чат встроен будет, хотя для меня это огого )).

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Обмен трафиком - бред сивой кобылы, поскольку трафик - расход выделенного ресурса (например, скорости интернет - соединения). Никогда он не был "передачей файлов". А тебе нужен обмен информацией, в частности, софтом. Твоя затея очень похожа на поездку с Казанского на Ярославский вокзал через Коломну. Можешь это делать через тот же Skype.

Ученик
11лет

Teamviewer, в настройках выбери локальную сеть и радуйся жизни, там есть функция удалнног оуправления и передачи файлов

Мудрец
11лет

Пользовался, спасибо, не смотря на то, что установлен на 2-ух компах, он не удобен (а я ищу лучшую) и не передаёт на всей 100-мегабитной локалке. По файлам - если их скажем тыщ 2, то он передаёт их как ftp обменник, (уёво).

Оракул
11лет

Ещё-б понять что тебе надо.

Мудрец
11лет

Если этот комментарий не для баллов, то программа для передачи файлов (обмен трафиком, уже проф. привычка говорить, сам устал от неё).

Просто по локалке, взамен встроенных windows.

Ученик
11лет

Скайп: D

Мудрец
11лет

просил дерьмо не писать.... Не обижайся.

Видео по теме