Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете, соглашаться выходить замуж за того, с кем я даже не общалась уже более лет 15 ?(см. вн.)

Знакомая матери пытается побыстрее сбагрить своего сынка мне в женихи, объясняя это тем, что "ну он уже жирнеть начинает (типа надо побыстрее пока совсем не заплыл), в зал идти не хочет, хотя есть возможность тренироваться бесплатно".Я видела его лишь в далеком детстве, в началке наверн еще училась. Конечно я для себя всё уже решила, но м. б. стоит за абы-кого, лишь бы подруженька матери, да и сама мать были довольны... Ведь, как я понимаю, цель их жизни -сбагрить детей?!
И вообще кажется, что я для той тетки как запасной вариант, вот не получилось у сынка с теми, кто ему нравился, но ничё..всегда есть я, навреняка еще соглашусь на все условия.. Так она думает, да?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

прям как кошек перед случкой обсуждают. фу

Гений
11лет

Мне кажется, это даже прикольно...) Ну, сходите, вдруг из этого что-нибудь получится...)
А не получится - разведетесь.

Гений
11лет

А он вам нужен? Если да, то почему не попробовать :)

Гений
11лет

Замуж выйти, прям как в кино сходить. А любовь? Она что не должна присутствовать? Надо не маму свою слушать и тем более не её подругу, надо слушать своё сердце. Пообщайся сначала с этим молодым человеком и тогда поймёшь, нужен он тебе или нет, а то глядишь, может и партия будет не плохая.

Ученик
11лет

так вот меня и выбешивает, что для них замужество и размножение (конечно, после замужества от меня потребуют!!!! быстрее плодиться) как за колбасой сходить..
и после этого мать не может признать что она эгоистка! просто пздц.. сразу начинает "ой, а ты не эгоистка.... "(да? серьезно? т. е. я эгоистка, что не хочу гробить свою жизнь и мучиться всю оставшуюся только потому что не хочу потакать матери?!)

Ученик
11лет

т. е. это норм, относиться к моему замужеству, как к вязке кошек, да?!
Давно подозреваю, что это в детстве матери было легко: отправила меня в садик/школу/институт-всё,вот я и как все! А теперь-то моя жизнь и потакание типичному общественному шаблону уже от меня зависит, и она не сможет меня спихнуть кому-л. только потому что так принято (точнее может связать и насильно выдать замуж, но ей тогда точно не поздоровится...)

Профи
11лет

На хрен тебе нужна эта половая тряпка? Выходи за меня

Ученик
11лет

Нет. Пообщайтесь года два, а то и больше ;)

Профи
11лет

Да конечно. Обязатеельно. И сексом займитесь

Видео по теме