Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как похудеть за месяц на 40 кг мне скоро ехать в крым мне 12 лет и я вешу 74кг это е нормально помогите

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Никак. Так резко это невозможно, опасно для здоровья.

Ученик
11лет

А мне 10 я 40 вешу :Р это нормально наверно...

Гуру
11лет

Деточка! Езжай в Крым и не парься, всем наплевать сколько ты весишь - просто получай удовольствие от поездки, лета, моря и солнца! А как вернешься - попроси маму отвести тебя к врачу-диетологу, возможно дело в несбалансированном питании, а может, в обмене веществ. Обследуешься, врач поймет причину ожирения и назначит соответствующее лечение или программу питания.

Ученик
10лет

Капли для похудения «OneTwoSlim» - МИНУС 5 КГ ЗА 8 ДНЕЙ! --------------ССЫЛКА ВНИЗУ----------------

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="15907216:##:2bbUup4">[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a>
Ученик
11лет

Есть классный способ набрать, с помощью Диеты )
Energy diet - это один из методов похудения или наборе веса при помощи употребления особых продуктов питания: коктейлей и супов, вторых блюд из концентратов. Он позиционируется как полноценное сбалансированное питание, позволяющее очистить организм от шлаков, нормализовать обмен веществ и, как результат, привести к постепенному похудению.
Под маркой Energy Diet производится несколько линеек продуктов:
-продукты для похудения
-продукты для здорового образа жизни
-продукты для набора мышечной массы (для спортсменов-культуристов)
Пиши если заинтересует;) Буду рад помочь)

Ученик
11лет

Очень рекомендую программы питания и программы тренировок диетолога Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!

Мыслитель
11лет

Охрененные советы для самоубийства. Сбрасывать и набирать нужно постепенно, не более 1 кг в неделю; все остальное - это стресс для организма и нарушение его работы. Что голод, что физическое удаление. Одна в школе умерла на физ-ре, на диете сидела из яблок и ещё чего-то. Сердце встало - и ку-ку.

Ученик
11лет

Ешь только овощи и фрукты, воду пей.

Ученик
11лет

Только 20-25 на чистом голоде. Удачи.

Ученик
11лет

Ну есть варианты..)
Говорят, фитоспрей отлично помогает. Попробуй - расскажешь)
http://fitospraydddd.blogspot.com - вот тут вроде заказывать можно..

Профи
11лет

К диетологу сходи

Видео по теме