Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, что есть хуже Firefox? Или как исправить его проблемы?

Не работает тупо Adobe в нем! В Ютубе комментарии не грузятся просто крутится кружочек, а на некоторых сайтах видео не воспроизводятся из-за того что типа не установлен Adobe, в плагинах все включено и работает, Adobe последней версии, я даже переустанавливал! Все равно не помогло. В чем может быть проблема?

По дате
По рейтингу
11лет

YouTube давно работает вообще без флеш плеера, на html5. Ищите проблему в другом направлении. К примеру если в ОС стоят несколько версий Adobe flash, они могут между собой конфликтовать, соответственно все будет тормозить.

Профи
11лет

У меня не тормозит, единственная проблема в том, что некоторые видео и даже некоторые баннеры на сайтах не показывают из-за того что ипа ФЛэш не установлен, а так все быстро загружает, а на ютубе проблема только в коммента, тупо не грузит, хотя в том же Яндексе и Хроме все ок.

11лет

Попробуйте вообще удалить все версии flash.Яндекс браузеру и Хрому они не нужны, в этих браузерах flash вшит в оболочку браузера и ставить его дополнительно в них не нужно.

Оракул
11лет

а зачем адоб (то есть кирпич)? больше ничего нет?

Профи
11лет

Я о Фдобе флэш плеер как бы. Лень было писать все на английском.

Мастер
11лет

сделай его браузером по умолчанию и установи Адобе Флеш плеер еще раз и все будет работать

Мудрец
11лет

ctrl+r

Видео по теме