Не запускается виндовс 8.1
Пытался удалить Антивирус Кашпирский чтоб его, через просто удаление папки. Не получилось, писал нет разрешения. Решил удалить через Cclener сначало вроде удалялся а потом винда написала через несколько минут комп будет перезагружен... и он очень резго перезагрузился и все... на окошке писал автоматитечкое востоновление и не фига пишет фаил журнала SrtTrail.txt. ребята что делать???? Помогите пожалуйста.
Обсуждали тут уже, юзай mwfix
Для возможного устранения проблемы пожалуйста выполните следующие действия:
Загрузитесь с установочного DVD-диска или USB-носителя с Windows 8.
Если нет установочного диска, тогда на компьютере под управлением Windows с соответствующей разрядностью, что и установлена Windows 8, загрузите образ Windows 8 перейдя по ссылки http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=271128, где будет предложено загрузить файл Windows8-Setup.exe размером около 5 Mb. При запуске файла будет предложено ввести ключ продукта (он также доступен в личном кабинете), после чего установщик начнет загрузку файлов. После загрузки появится меню выбора:
- Установить сейчас
- Создать носитель для установки
- Установить позже с компьютера
Выберите пункт "Создать носитель для установки", далее сохраните Windows 8 в ISO-образ, либо запишите установочные файлы на DVD-диск или USB-носитель.
Загрузившись с установочного DVD-диска или USB-носителя Windows 8, нажмите кнопку Далее, выберите надпись Восстановить систему, выберите Диагностика после чего попробуйте два варианта восстановления системы:
- Вариант 1. Восстановление системы из ранней точки восстановления.
Выберите Дополнительные параметры, Восстановление системы, Выберите целевую операционную систему, следуйте мастеру восстановления системы из точки восстановления.
- Вариант 2. Восстановление системы без удаления файлов.
Выберите Восстановить, нажмите кнопку Далее, следуйте мастеру восстановления системы без удаления файлов.
Переустановите ОС, у вас явно удалились некоторые системные файлы.
Простите но я хочу сохронить файлы... много ценного
пытаться удалить антивирус руками - самое глупое дело, он же защищает себя, иначе любые вирусы могли удалить его ;)
надо было удалять через установку и удаление программ
У сиклейнера тоже ведь есть эта функцыя вот я и пытался сд4лать деинсталяцию через него...
безопасный режим, либо переустановка, и впредь никогда не доверяй этим "клинерам"!