Top.Mail.Ru
Ответы

Любовь, Одобрение, Поддержка... Какое место занимают в Вашей жизни?

Дополнен

Вам Мало, Достаточно.. или Вы считаете, что не сильно нуждаетесь в получении Извне ..любви, одобрения, поддержки? ( да-да.. есть такие люди, которые утверждают, что им и без этого хорошо..)

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Было время, когда я жила без Любви.. (ну как без любви))).. мне то напевали любовные песнопения))) но я сама ничего сногсшибающего не чувствовала, потому и не могла эти "песнопения" принять за то самое ЧУВСТВО и ответить взаимностью..), и знаешь, было вполне нормально).. Правда.. Но у меня была колоссальная Поддержка Родных (Семья, друзья)... Как-то незаметно Поддержка компенсировала отсутствие Любви.. Сейчас Любовь есть.. В ней имеет место быть и Поддержка и Одобрение и я думаю, без этих составляющих Любовь не была бы Любовью).. Ну вот.. получается, что на первом месте для меня - искренняя Поддержка, после Романтические чувства и ..в конце Одобрение, без которого, я веры в СЕБЯ совершенно не теряю))

Искусственный интеллект
11лет

Почётное!

Гуру
11лет

У каждого человека независимо от его возраста, национальности и воспитания есть врожденная потребность любить и быть любимым. Согласно некоторым исследованиям, наша нервная система создана так, что мы можем чувствовать любовь и нежность.

Мастер
11лет

Никакое. К сожалению, в моей жизни нет и не было такого. Да-да, как бы это не звучало, но это так, я ничего не придумываю и не прибедняюсь. Но мне бы очень хотелось бы это ощутить, увы... в моей жизни только упреки, какие-то глупые. Оскорбления. Унижение.

Гений
11лет

Постоянно люблю, одобряю и поддерживаю) И она меня не огорчает)

Мыслитель
11лет
Высший разум
11лет

Это смысл ее

Мудрец
11лет

Не знаю.. Получается, что если у человека этого нет, то и жить ему не за чем?

Видео по теме