Кто такой полевой паразит в виде змеи?
Было так: частыми голодовками и трудной работой, полным смирением и внутренним спокойствием я была подготовлена к чуду. А случилось следующее.
Были частые бронхиты, потом лежала в гриппе зимой (февраль) с высоченной температурой, на голоде и пила мочу (причем с этим гриппом лежала вся моя семья, кроме старшего сына). Это было через месяц после соборования. Мучилась ужасно 2 дня. На 3-й день решила подышать.
Буквально через несколько минут холодная толстая змея (Это полевой паразит.) длиной три метра прокатилась медленно и холодно, как ртуть от левой до правой груди. Медленно, холодно и необычно (обычно были разряды тока), несколько раз туда и обратно и исчерпалась.
(Высокая температура в сочетании с дыханием вытеснили вон из организма полевого паразита.)
Затем были мучительные разряды через гортань. Будто огненной шпагой кто водил.
(Чем выше и мощнее энергетический центр, тем сильнее проявления его патологии или освобождения от нее.)
А волосы выходили изо рта всю зиму и весну (это материальные составляющие полевых паразитов.), сгустки гноя, особенно на голоде — очень много (и сжигала, и просто выплевывала). А через несколько дней от головы слева оторвался, лопнул тончайший шнур колоссальной энергии.
(Это лопнула энергетическая привязка.)
Долго раздавалось бульканье в горле (и сейчас есть, но меньше). Через некоторое время шары в груди покатились и стали подниматься к горлу с диким распиранием («Господи помилуй» — молча на работе), перетерпела. Это пропало, осталось некоторое распирание в гортани, терплю, изживаю. (Приложить осину, компресс из мочегона.)
С помощью чего можно обороняться от полевых паразитов
Помогает освященная вода, ладан, молитвы, высоконравственный образ жизни.
Разверну это более подробно и доступно. Сама сущность человека имеет запах ладана. Это вы сами ощутите тогда, когда хорошенько очистите свой организм, возьмете от него же — урину и упарите.
Упаренная урина будет пахнуть нежнее и лучше ладана. Другими словами, полевые паразиты поражают грязный, гниющий организм. Если он чист, от него исходит запах благовоний, напоминающий ладан. Такого человека боятся указанные сущности.
Особый период высоконравственной жизни у человека начинается тогда, когда он добровольно голодает. Если голод достаточно длительный, то через тело начинают течь очень сильные энергетические потоки. Это ощущается по вечерам во время отхода ко сну — горят стопы и/или ладони рук. Этой чистейшей энергетики также не выносят полевые паразиты.
И наконец, молитва. Молитва — это и внутреннее творение высоконравственного образа жизни и привлечение Светлых Сил для защиты.
Таким образом, очищение организма с помощью различных процедур и правильного питания, уринотерапии и голодания, высоконравственной жизни и энергетической накачки от циркуляторного дыхания, интенсивных физических упражнений будет способствовать изгнанию полевых паразитов из организма и последующему иммунитету к ним.
Очень большое количество людей на Земле поражены полевыми паразитами, так как образ жизни их создан для того, чтобы они ослабляли себя и служили кормом бесам и прочим тварям. Соль в том, что люди ослабляют себя порочным образом жизни — меняйте его, и чем скорее, тем лучше.
Человек — это сложнейшее информационно-энергетическое образование. Видимая часть этого образования — физическое тело, которое находится в конечном, трехмерном пространственном уровне.
Подселенец, астральная сущность... Лярвы могут также давать такой эффект... Церковники называют их "бесами"...
Причин их подсадки - много... прежде всего грехи и пороки самого человека.
Подробнее - здесь: http://ritrit.org/izoterika/magic/326-2014-01-25-23-02-38.html
Здравствуй а в каком мире я обитаю скажите и какого слоя?
Хули на меня посягаешь как на вещь. Уйди от моей судьбы. Моя жизнь скоро кончится так как уйдет он
Демон типо, болезнь?