Как набраться силы воли и вообще всего что нужно что бы начать заниматся с собой
Я никак не могу начать заниматся собой
Мне 14,скоро 15,я "толстый" да и по физ ваще дно, 0 отжимания, приседания всегда падаю когда приседаю (нет равновесия даже)
Ну про подтягивания говорить не буду
Ну ем, там пиццы, фаст фуд, полу фабрикаты, чипсы и газировку
И не могу начать заниматся собой, хотел, точнее планировал еще год газад тоже перед летом, думал, типо здоровая еда, занятия и тд, но потом тут же вспомнил что в июне др и не знаю почему этот послужило оправданием забить на июнь и продолжить жрать фаст фуд и тд, в июле подумал, блин, а как же начать если я привык, вот весь июль буду сокращать вредную еду и тд (ну жрал как обычно, понятно думаю)
В августе нашел оправдание что одного месяца мало и лучше воо ще все отложить
Вот уже завтра снова июнь)))) а я по прежнему ниче не сделал
Почему посто не не начать? Несмотря что я себе не нравлюсь в зеркале, я автоматом ставлю еду выше всего. Да потому что я действительно привык, мой рацион это ТОЛЬКО ПОЛУФАБРИКАТЫ, фаст фуд и так далее, ОСНОВА, точнее все, у основы есть дополнения, НО У МЕНЯ ДАЖЕ ЗДОРОВЫХ ДОПОЛНЕНИЙ НЕТ, короче все чем я питаюсь это хрень
И даже вот типо решить, все, не ем нельзя, потому что я автоматом куплю чипсы, или Че то такое, АВТОМАТОМ, это не увлечение а рацион, и без него мне вообще не комфортно
Что делать то? Основное оправдание не делать ничего-времени еще много, потом успею, а ща пойду наслаждаться едой
Я скорее отношусь к "жить что бы есть"'чем. Есть что что бы жить
еще не приперло к стенке такое существование
У тебя просто не достаточно силы воли. Кто бы что не говорил, а в такой ситуации только когда ты сам осознаешь и действительно осознаешь, что тебе нужно перестать жрать всякую дрянь - тогда ты возьмешься за себя. Как этого достичь? Каких-то конкретных методов я не знаю. Можно записаться к психологу, можно просить друзей, или родных следить за твоим рационом. Но это все равно не принесет никакой пользы, так как от этого тебе только больше захочется есть запрещенную еду. Все зависит от ТЕБЯ, ни от друзей, ни от мамы с папой. Проснись утром, скажи себе я сильный человек, почему же мной управляет мой желудок? Я покажу, на что я способен. И выходи на пробежку, делай зарядку, перед этим слушай бодрящую музыку. Короче, все в тебе и решение проблемы тоже там.
Для мен все просто (и сложно одновременно)
Вся жта фигня должна быть для мен хотя бы не смертельной, но апасный
Друг ваще жетско травануться фаст фу дом и уже год его не ест, не пьет колу и тд
А У МЕНЯ НИЧЕГО, за много лет поедания НИЧЕГО
Ни отравления и прчоего, Че там гнать про гастрит и тд
Одно из двух: курс "Как себя мотивировать", или пока жареный петух в ж... не клюнет. Может, влюбишься - и всё изменится