Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если не хочется играть но я хочу что бы хотелось?

Не хочется играть, просто не хочется (и ОСОБО никогда не хотелось, ПК у меня почвился ТОЛЬКО ЛЕТОМ 2014,с 2010-2014 НЕ ИГРАЛ ВООБЩЕ, а до 2009 играл в детскую фигню ну и пару игр, поэтому задротом никогда не был и что то типо "устал от игр, наигрался, уходит зависиммость" и тд НЕ ОТВЕТ! ЗАВИСИММОСТЬ НЕ МОЖЕТ УХОДИТЬ ЕСЛИ ОНА НЕ ПРИХОДИЛА

Та же GTA5-посмотрел обзор (опять же, я из кучу смотрел ибо делать нефиг) и мне напомнили про огромный мир и сотни возможностей, но даже после этого, в чем можно залипнуть на часы если не дни не хочется, не то, что бы играть а вообще встать, вклбчить консоль и играть, хочется продолжить поглощать посты вк и видео на ютубе
Ну там сериалы, фильмы и тд
И ТАК СО ВСЕМИ ИГРАМИ И ПОСТОЯННО, Еще с прошлого лета когда у меня появился ПК на котором можно играть.

П. С НЕ ПИСАТЬ ЧТО ЛИБО ПРОПОГАНДИРУЕЩИЕ ЗОЖ, а так же тупые вопросы типо "зачем тебе становится задротом" и так далее
Я хочу быть ре задротом, А ГЕЙМЕРОМ, МЕЧТАЛ ИМ БЫТЬ В ТЕ ГОДЫ КАК ПОЯВИЛСЯ ИНЕТ, но все что я получил это зависиммость от инета, а к играм не тянет вообще
И е нужно что бы вы сказали что сделать что бы тянуло, ведь есть и комп и консоль а не писали фигню типа зацмись собой, спорт, девушки, книги и прочие, и уж тем более не надо писать "дествительно" типо "действительно, зацмись соьо а не задроть в комп" НЕ НААААДОООООООООО!

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

если не особо хочется играть то делай так: включи игру и сядь рядом с книжкой, и читай её. Тебе резко захочется играть, не важно во что.

Видео по теме