Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Гель покрытие на дому

Делаю гель покрытие ногтей на дому, недавно пришла девушка, у нее уже было покрытие на ногтях, грит надо снять, ну хорошо, начинаю накладывать как обычно при шеллаке спонж с разводящей жидкостью и под фольгу, и знаете сколько она у меня снимался ее старый гель??? ровно 1!!!!Сколько бы клиентов не приходили от разных мастеров, любой гель-лак сниматься размахиванием через минут7-10,а это что? Ужас просто!!! потом в процессе разговора она удивленно смотрит на фольгу и заявляет-а мастер мне всегда пилит!!! я ей значит говорю-в смысле пилит? она отвечает ну пилкой пилит и все!!! В итоге я пришла к выводу что это был обычный гель для наращивания!!! не может быть это просто гель-лак, скорее это гель для наращивания. Как вы думаете? были ли такие случаи?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

скорее всего это был все таки гель, но вам бы еще поучиться а не принимать клиенток, как вы еще руки девушки не испортили снимая гель целый час

Ученик
11лет

Зачем мне учиться??? я де написала, что давно работаю и что впервые такое вижу, или вы тоже снимаете шеллак пилкой? где вы такое видели, чтобы гель-лак спиливали? Спиливают гелевое наращивание, внимательно читайте-эта клиента говорит, что ее мастер ей всегда спиливает, скорее она меня обманула сказав, что это гелевое покрытие!!! и потому, у нее был такой толстый слой геля на ногтях-ни один мастер такую толщину не сделает на ногтях. Посмотрите хотя бы ютуб)))

Видео по теме