Это болезнь? Мне стоит обратится к врачу?
Мне 17, и я вполне нормальный и не глупый человек способный изложить свою мысль и мыслить, но в последнее время я стал вести себя скорее как робот, которому что скажут - то он и выполняет, но вот что интересно, сегодня я стирал одежду, я закрыл баню и забыл выключить свет, бывает? Ну не 2 же раза! Меня в этом упрекли. Так же я должен был купить стиральное средство, но я не покупал его и всегда говорил что я не знаю где его купить хотя магазин находится через дорогу! Сегодня я ел рис и немного недоел и думал отдать собаке оставшиеся. Я стоял и смотрел на нее и дядя в шутку сказал положи тарелку ей а я взял и блин положил!! И он на орал на меня из за этого сказав ты думаешь вообще? И вот так на меня по несколько раз в день ругаются и спрашивают меня может у меня что то с памятью? Почему мол я так странно мыслю? Ммм
Глицин пей
может ты просто очень уставший последнее время?
17 лет - это у тебя сейчас нет егэ или сессии?
Да, не легко человеку без руководства))...
В газете «Хельсинки Таймс» сообщается: «Мозг адаптируется к длительному стрессу, однако нервная система не может долго справляться с перенапряжением, что приводит к серьезным заболеваниям».
Это переутомление. Надо отоспаться, не отнимай пустяками время врача.
переучился. переработал. нужен отдых. а может и лечиться. откуда мы знаем.
Может, некоторая заторможенность из-за перегрузок.
Несомненно стоит. Что-то у тебя с головой не в порядке, а точнее с мозговым кровообращением.
поздравляю, Шарик, ты балбес.