Как мне побыстрее избавиться от жира?
За последнее время у меня потолстели бёдра, пресс и ляшки. Посоветуйте упражнения . Я не ленивая, я не знаю что именно мне делать. + скоро купальный сезон и хотелось бы выглядеть стройной
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок диетолога Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
спасибо
надо заниматься спортом. делайте упражнения, в интернете множество их. кстати, советую к просмотру сайт mybodyhealth.ru . там много чего полезного для здоровья. не поленитесь посмотрите есть рубрика по упражнениям фитнес
Приходи ко мне потрахаемся. говорят от секса худеют
купи себе резиновую бабу ;/
почему кто наедает себя ляхи и бока пол года хотят сбросить это за короткий срок, не пробовали не жрать всю зиму булочки чтобы сейчас не худеть
я не люблю булочки
бегайте сжигайте калории, например на 1-2 час просто походить побегать ))) а потом упражнения на пресс их много, по 2-3 подхода
ищи в инете упражнения для бедер, пресса и ляжек.