Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как мне побыстрее избавиться от жира?

За последнее время у меня потолстели бёдра, пресс и ляшки. Посоветуйте упражнения . Я не ленивая, я не знаю что именно мне делать. + скоро купальный сезон и хотелось бы выглядеть стройной

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Очень рекомендую программы питания и программы тренировок диетолога Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!

Ученик
11лет

спасибо

Ученик
11лет

надо заниматься спортом. делайте упражнения, в интернете множество их. кстати, советую к просмотру сайт mybodyhealth.ru . там много чего полезного для здоровья. не поленитесь посмотрите есть рубрика по упражнениям фитнес

Ученик
11лет

Приходи ко мне потрахаемся. говорят от секса худеют

Ученик
11лет

купи себе резиновую бабу ;/

Мыслитель
11лет

почему кто наедает себя ляхи и бока пол года хотят сбросить это за короткий срок, не пробовали не жрать всю зиму булочки чтобы сейчас не худеть

Ученик
11лет

я не люблю булочки

Мыслитель
11лет

бегайте сжигайте калории, например на 1-2 час просто походить побегать ))) а потом упражнения на пресс их много, по 2-3 подхода

Оракул
11лет

ищи в инете упражнения для бедер, пресса и ляжек.

Видео по теме