Куда пропали дети с детских площадок (в возрасте после 7)?
Малышня и детсадовцы присутствуют всегда, а где же остальные:? Дома за компом?
все за компом
Многие разъехались по дачам и курортам. А лет с 10-12 они уже по площадкам не сидят, тусуют в центре, например, или я знаю знакомую, так у нее сын 12 с компаний в кинг-бургер (или как там это называется) тусят днями напролет
курят за двором
пошли дрочиьть по три раза в день
Потому как родители покупают им айпаты и проч. детям некогда строить замки и играть в игры
Мальчики не знаю, а я с 7 (мне 11)крашусь, делаю маникюр, перекур, хожу по магазинам, делаю маски для лица, для волос. Потом вечером надеваю мини юбку, топик, распускают волосы и иду на стадион там мальчики в футбол играет. главный говорит стоп, идет ко мне и я начинаю его в себя в люблять .
Мальчики наши одноклассники.
Всегда влюбляются.
Как шлюха, яснл
Вон гуляют допоздна. в футбол гоняют, догонялки, в прятки играют, катаются на великах. Не только видно, но и слышно!
Не все дворы благоустроены, чаще дети в другие дворы идут, где хорошая площадка. Мы так делали.
Недавно только каникулы начались, в лагерь, в деревню поехали. Сходите в другой двор! :) увидите детей.
В скайпе друг с другом общаются.
Мой в спортивной школе 6 дней в неделю по 2 часа, чаще на 2 тренировки остается. Остальное время - в футбол играет на школьном стадионе (10 лет)
Так каникулы же наступили. У бабушек все, и по дачам разъехались.