Как востановить систему компьютера?
Была установлена windows 7, так как она устарела, я решила установить windows 8.1 . Скачала это обновление, установила .Потом у меня потребовали ключ и я с помощью активатора подобрала ключ и активировала windows. Все хорошо работало, но как то раз, я включила пк и появился голубой фон с надписью "recovery your pc needs to be repaired и т. д. " Что делать, подскажите?
перезагрузить с нажатой F8 (проводная клавиатура) выбрать стрелочкой безопасный режим без сетевых драйверов, когда появиться рабочий стол -пуск-восстановление системы (выбрать дату до обновления)
Имелась такая же проблема, используй mwfix
Переустановить систему самостоятельно или заплатить 500 рублей специалисту
с переустановкой будет сложно. у вас комп или ноут?
Комп
Это синий экран смерти у этой дерьмовой ОС .
Перезагрузись.
Или 7 поставь
Windows 7 пока ещё не устарела и кто так говорит, тот глупый человек, короче. Подробнее... Что это был за активатор и как он активировал систему? Вариант - снова переустанвоить систему поможет при любых раскладах.
Дык... самое интересное и главное как раз в этом " и т. д. " и написано). Именно там расписан код ошибки, которую надо устранять). А устранять можно либо восстановлением системы (если при установке был создан диск резервного восстановления), либо устранением конфликта "железа", либо полной переустановкой системы
Ставь 7,не чё она не устарела
Нет восьмёрки, нет проблем )
А переустановить та как?