Top.Mail.Ru
Ответы

Чем я могла не понравится всем этим женщинам?

Вспоминаю свое прошлое и понимаю, что не вышла замуж рано потому, что не нравилась маме парня, либо его сестре. Первые у меня появился друг еще в школе, с 15 лет дружила с ним. В 18 лет у нас все стало серьезно и мы хотели после школы начать жить вместе, но когда его мама узнала, что он хочет сойтись со мной, то ответила, что только через ее труп он сможет женится на мне. Мало-помалу за одно лето мой друг отстранился, а через год его женили на девушке из деревни. До 30 лет я не знала, как сложилась его семейная жизнь. Но с приходом соцсетей, мне стало известно, что моя первая любовь спилась, жена его блядовала, потом он умер, а она сейчас живет в его квартире с каким то гастарбайтером. Зато его мама была против меня. Второе и серьезное увлечение у меня было в 28 лет, я познакомилась на работе с приятным и умным мужчиной, он работал по распределению. Мы встречались год, а потом он предложил расписаться. Но до загса дело не дошло. Его сестра устроила мне такой скандал, что на том мы и расстались. Про него я знаю, что он женат, но его жена жуткая неряха и нарожала ему 5 детей.
А теперь главный вопрос: чем я могла не понравится этим женщинам? Я симпатичная, ухоженная, аккуратная, но не ультрамодная. Я с медалью окончила школу и с красным дипломом университет, никогда я не болталась ни по каким вечеринкам, никто и никогда не смог бы припомнить ни одного скандала, связанного со мной. Я очень самостоятельна-сама заработала себе на квартиру, дачу и машину, очень люблю дом и уют в нем+на даче все у меня растет. Но меня так ненавидели эти женщины, что я просто до сих пор не могу понять, почему они не дали мне сойтись с МЧ, если я его любила, если я была серьезная девушка?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

...многословием))))))

Мыслитель
11лет

значит это было не твоё

Мыслитель
11лет

Бог ограждает тебя от ненужных знакомств. Иначе жила бы сейчас с гастарбайтером.

Гений
11лет

Успешные тут не всем нравятся, а на счет отношений то и тут особая родственная ревность, своим делают хуже, а не лучше!

Гуру
11лет

Может Вы слабы как личность? Если бы были сильны, то отстаивали бы свои отношения.

Знаток
11лет

может в этом вина

Знаток
11лет

Самооценкой своей, все у тебя гов.. о, а ты краля, вот и не нравится это людям. И еще ты ОЧЕНЬ "скромная".

Мастер
11лет

не похожее на них? похоже они на своих детей же . навели проклятие. в первом случаи точн. а что сестра то?

Мастер
11лет

может, и правда не твоё, те женщины часть, а мущины - тоже. тебе надо вспомнить чтоб разобраться, больше о них. чем они нравились тебе. в общем. а что сейчас.
напоминаете мою однокурсницу. у нее были ссоры с мамой что онане так одета. училась тоже прекрасно чтоб мать не. короче. но. на вечеринки ходила вроде особо без скандалов не знаю. и только ее злило что в ее поселке ее все знают и помнят с кем она встречалась. а просто хотелось жить. но чем-то похоже на вас - и внешне и словами

Мудрец
11лет

А то что вы хотели разрушить семью - это как по вашему вас характеризует?

11лет

это вы где такое вычитали?

Видео по теме