Близнецы не интриганы. только что прочитала. чушь? еще прочитала что рыбы-замкнутые. но по себе скажу что я даже
более открытая чем многие. начав разговаривать с посторонним человеком я начинаю ему стол ко о себе говорить, даже ненужного ему, и не в тему, а он говорит осторожно и мало а я рада поговорить и всегда так (но я никогда ничего не скажу о себе секретного, я четко знаю что можно говорить а что нет). вот и говорите что рыбы-замкнутый знак. и даже на мероприятиях я активно участвую во всем в чем можно, хочу максимум от всего получить
ДополненВОПРОС: проясните, может я что то не понимаю, может рыбы и должны быть такими как я про себя написала. может я запуталась?
Близнецы - ветреный, ненадёжный, отвратительный знак зодиака. Болтливые до ужаса. Ничего, кроме отвращения, у меня не вызывают.
Рыбы - часто замечательные люди. Не замкнутые, а просто спокойные.
Не правда! Я близнецы. Не отвратительный знак. А в ненадежности меня не мог упрекнуть даже строгий козерог. Это о чем-то говорит:)
Я —рыба, бывший муж — близнецы, как же он меня раздражал
проясняем. солнца мало. активность - огонь, болтливость (если имеет место быть) - воздух.