Top.Mail.Ru
Ответы

Сон это маленькая смерть как это объяснимо???

как это объяснить? в институте будущих врачей обучают, что сон это маленькая смерть. КТО ТАКОЕ ПРИДУМАЛ? ОТКУДА ОН ЭТО ВЗЯЛ?

Дополнен

Сейчас у нас спор: один думает, что это правда, другой по научному начал объяснять ему, если мы засыпаем 365 раз в году, то мы умираем 365 раз и доживали мы бы лет до 10-и. Я взял телефон и начал набирать в гугле, оказалось что так думают только философы

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Объясняю. Вы когда спите, ничего не чувствуете. По сути это смерть. Вас не было миллиарды лет, теперь вы есть. Вы же не жалеете о том времени, когда вас не было? Наверняка хотя бы раз в жизни у вас был сон, когда вы моргнули, причем наверное не выспались, но прошло часов 8-12? Вот... У смерти нет конца и времени. В момент смерти или сна время для вас останавливается. Даже если вас после смерти не будет больше никогда, вы об этом не узнаете. Потому что последнее воспоминание вечно. Так же вы можете *моргнуть* на миллиарды лет, но для вас этого времени не будет. Время есть только для вас. Не важно, проспали вы 8 часов или вообще не проснулись. Вы про это просто не узнаете.

Профи
11лет

.

Ученик
11лет

Сейчас у нас спор: один думает, что это правда, другой по научному начал объяснять ему, если мы засыпаем 365 раз в году, то мы умираем 365 раз и доживали мы бы лет до 10-и. Я взял телефон и начал набирать в гугле, оказалось что так думают только философы

Ученик
11лет

рил бред, во-первых: после смерти не воскрешаются. Во-вторых во время сна работают органы, а во время смерти-нет

Ученик
11лет

Ученик
11лет

Не факт это не доказано

Ученик
11лет

страх

Мудрец
11лет

Бред какой-то.

Ученик
11лет

Сейчас у нас спор: один думает, что это правда, другой по научному начал объяснять ему, если мы засыпаем 365 раз в году, то мы умираем 365 раз и доживали мы бы лет до 10-и. Я взял телефон и начал набирать в гугле, оказалось что так думают только философы.

Видео по теме