Дайте совет. Пожалуйста
я общаюсь с парнем 4 месяца ...но проблема в том что да он мне нравится даже очень. но я полненькая девушка и за счет этого комплексую ведь у него бывшие девушки такие модели были.
Он мне позавчера еще сказал-знаешь мне все равно какая внешность у девушки мне так гадили в душу, что я хочу себе милую добрую и понимающую. Его просто кинула девушка одна.. но фигурка у нее модельная, поэтому я считаю что шансов у меня 0.Как мне быть? ведь он мне понравился.
иди по жизни как она тебя ведёт и не создавай сама себе проблем которые потом преодолевать нужно. ну если уже совсем это для тебя проблема, то займись собой, только тихо и молча для себя и поднятия собственной самооценки, а не для него
Полненьких тоже любят. Каждому свое. Главное, чтобы он тебя не обманывал. А такое точно может быть.
Скинь свою фотку
А ты не комплексуй! =))
худей и люби.
к тому времени как похудею он уже успеет найти себе девушку! ведь похудеть нельзя за 1 день
Я не пойму, или я читать не умею, или у меня голова плохо работает....
"Он мне позавчера еще сказал-знаешь мне все равно какая внешность у девушки мне так гадили в душу, что я хочу себе милую добрую и понимающую. " ...поэтому я считаю что шансов у меня 0".
Он сказал, что на данный момент разочаровался к красоте и ценит доброту и порядочность, этого не достаточно для того, чтобы понять, что для него фигура не на первом месте????
Вот если бы он сказал, что ценит ум, то тогда шансов было бы действительно 0....
Спортом Займись, поднимает самооуценку очень хорошо и если б он сказал что ему все равно то чего переживаешь
как быть тебе? наверное, каждому ясно, что худеть. это ответ на твой вопрос, а иначе и не ответишь тут. но я думаю, что ты ему и так очень нравишься. не накручивай себя, не сравнивай себя с его бывшими. удачи тебе
Ну если он тебя видел уже и сказал то, что написано выше.. то даже не переживай. Любят и полненьких и все хорошо. ну а если так сильно переживаешь, то начни заниматься спортом, чтобы привести свою фигуру в порядок)
значит вы не верите его словам