Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит покупать Гелендваген г350 как первое авто? Парень 21 год

Дополнен

очень уж нравится "гелик"

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Денег хватает - купи. По крайней мере, на нормальной машине поездишь. А то здесь многие советуют брать какой-нить ваз.

11лет

Первый автомобиль, как первая женщина, не забывается так, что лучше вспоминать хорошее.

11лет

Мне тоже.

Гуру
11лет

а мне не нравится он, возьми лучше крузак 200, а гелик... весь квадратный, что-ли...

Профи
11лет

Купи лучше крузака, ломаться точно меньше будет.

Гений
11лет

Если содержать и заправлять сможешь, то почему нет?

Оракул
11лет

нравится и иметь его в реале -разные вещи, гелен хорошо иметь как второе и третье или 4 авто в семье, вот у соседа так и есть после 911 и каенны, у жены 5 бмв и вот прикупил дизелёк гелен.. особо не в восторге и по трассе более 120 не едет и по говнам не покатит, просто приобрёл на зимнее время по грязному снегу и шоссе, регион москва если что. удачи и то что просто нравится -это достаточно)

Мастер
11лет

Хороший варик. Салон только печалит. И я бы посоветовал поднакопить тысяч 150-200 и взять G500 95'-95'. Машина надежная, электроники минимум, з/ч есть везде, статусная. Бери, тебе понравится.

Искусственный интеллект
11лет

450? А ты налог посчитал? Или забыл? Обычно забывают. Только потом спохватываются, что оказывается с покупкой старого корыта проблемы не исчезают, а только появляются

Ученик
11лет

Там дизель, 173 лс, налог около 800 руб

Мастер
11лет

Что 450? Насколько я помню, у старых W463 мало лошадей (до 200 л. с) и много (относительно лошадей) литров. У нас сумма налога зависит от лошадей. По Москве где-то тысяч 10 будет в год. Налога на роскошь нет, т. к машина древняя. Это разве деньги?

Профи
11лет

а почему не 911 порше? как первое авто в самый раз будет

Ученик
11лет

дороговато

Профи
11лет

я не про кататься.. вы управлять автомобилем умеете? вот камри, например.. какой привод у неё?

Мыслитель
11лет

я думаю, что это

Видео по теме