Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет, люди.

Примерно 4 месяца назад со мной познакомился мальчик в школе, сейчас он перешел в 11 класс, я в 9. Мы общались в вконтакте длительное время, по-долгу и он очень тепло поздравил меня с Днем Рождения, потом у меня была проблема в ноутбуке и я неделю не заходила в вконтакте, а когда починили, я заметила, что он начал писать куда реже, чем раньше. Еще несколько раз написал и все. А сейчас не пишет. Почему? У него ко мне интерес пропал или другая причина есть? Прошу не троллить и отвечать так, как вы думаете. Но в школе он здоровается с улыбкой, нормально себя ведет, а в вконтакте больше не пишет, почему? Что могло поменяться? Я ему надоела? Или он стал ко мне хуже относится? Может новую подружку нашел? Какая причина может быть?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

ну он ведь не твой парень, чтобы писать тебе постоянно, может у него настроения нет переписываться, или он потерял интерес в общении вариантов куча, не парься, это его проблемы а не твои, найди себе другого друга по переписке)

Знаток
11лет

ну он хотел просто дружить, это норма. с другими же переписывается

Ученик
11лет

Он сейчас в домыслах и думает, что ты потеряла к нему интерес. Прояви инициативу, пригласи его погулять. Хуже не станет.

Знаток
11лет

спасибо за совет.

Искусственный интеллект
11лет

Вам не надоело заниматься сопливыми фантазиями, вместо того, чтобы подойти и тупо СПРОСИТЬ?

Знаток
11лет

я стесняюсь такое спрашивать, вдруг он что-то не то подумает

Оракул
11лет

Наверное, писал, а ты не отвечала, вот он и подумал, что тебе это не нужно.

Знаток
11лет

но в сети же было написано, что я оффлайн

Ученик
11лет

Ну тебя долго не было в сети, и он подумал может, что ты не хочешь с ним общаться больше! возьми напиши, объясни ситуацию почему тебя долго не было.. м можешь позвать гулять))

Знаток
11лет

я ему уже писала, почему. а еще в вк же написано, как долго я не заходила в сеть

Мудрец
11лет

Стесняется. Наверно кто-то ему ляпнул что он связался с малолеткой.

Знаток
11лет

он всего лишь на 3 года старше меня

Видео по теме