Дайте совет, люди.
Примерно 4 месяца назад со мной познакомился мальчик в школе, сейчас он перешел в 11 класс, я в 9. Мы общались в вконтакте длительное время, по-долгу и он очень тепло поздравил меня с Днем Рождения, потом у меня была проблема в ноутбуке и я неделю не заходила в вконтакте, а когда починили, я заметила, что он начал писать куда реже, чем раньше. Еще несколько раз написал и все. А сейчас не пишет. Почему? У него ко мне интерес пропал или другая причина есть? Прошу не троллить и отвечать так, как вы думаете. Но в школе он здоровается с улыбкой, нормально себя ведет, а в вконтакте больше не пишет, почему? Что могло поменяться? Я ему надоела? Или он стал ко мне хуже относится? Может новую подружку нашел? Какая причина может быть?
ну он ведь не твой парень, чтобы писать тебе постоянно, может у него настроения нет переписываться, или он потерял интерес в общении вариантов куча, не парься, это его проблемы а не твои, найди себе другого друга по переписке)
ну он хотел просто дружить, это норма. с другими же переписывается
Он сейчас в домыслах и думает, что ты потеряла к нему интерес. Прояви инициативу, пригласи его погулять. Хуже не станет.
спасибо за совет.
Вам не надоело заниматься сопливыми фантазиями, вместо того, чтобы подойти и тупо СПРОСИТЬ?
я стесняюсь такое спрашивать, вдруг он что-то не то подумает
Наверное, писал, а ты не отвечала, вот он и подумал, что тебе это не нужно.
но в сети же было написано, что я оффлайн
Ну тебя долго не было в сети, и он подумал может, что ты не хочешь с ним общаться больше! возьми напиши, объясни ситуацию почему тебя долго не было.. м можешь позвать гулять))
я ему уже писала, почему. а еще в вк же написано, как долго я не заходила в сеть
Стесняется. Наверно кто-то ему ляпнул что он связался с малолеткой.
он всего лишь на 3 года старше меня