Top.Mail.Ru
Ответы

Если люди произошли от обезьян, то почему хвост не остался - с ним, ведь, было бы намного удобнее трудиться?

Дополнен

Насчет трудиться это к тому, что материалисты говорят "Труд превратил обезьяну в человека".

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Копчик это и есть хвост у человека!

Мудрец
11лет

это офигенный удар по Дарвину!

Профи
11лет

ну в полярных широтах, он бы вам пригодился?

Мудрец
11лет

Гм-м... а разве у ближайших родственников человека - у горилл, шимпанзе, орангутан, гиббонов - хвост имеется?! Или вы полагаете, что мы произошли от низших обезьян, лемуров?!))

Гений
11лет

Дык, блин, почему и нет хвоста, потому что оторвался и обезьяна упала с дерева и лень было обратно залезать - стала человеком.

Гений
11лет

Копчик и есть хвост. Достаточно взять и сравнить позвонки. И зачем горилле длинный хвост, к примеру? Она на деревьях не лазит. Человеку - и подавно.

Оракул
11лет

лично знаю девушку с хвостом. в человеке, кстати, днк всех чёртовых видов жизни.

Мастер
11лет

Я знаю девушку с синей кожей, но это не косплей по Марвелу, у неё она от рождения синяя - что-то с генетикой связано.))

Искусственный интеллект
11лет

Люди произошли - хуже того! - от сине-зеленых водорослей. Тем не менее, ни листьев, ни корней они тоже не сохранили. Угадай, почему?

Мастер
11лет

Давай лучше на этом вопросе переписываться, он добрее и светлее.

Мастер
11лет

Уж это такие глупости! Модель водорослей и человека! Это две совершенно разные вещи. И связь в них, только жизнь.

Знаток
11лет

по тому что те кто происходили любят
в попку
а с хвостом не удобно

Мыслитель
11лет

остался - несколько позвонков. у некоторых он очень заметен

Видео по теме