Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

На моем участке выросло вот такое чудо)) первое, а у вас какое?)))

Нашему участку 3 месяца, в апреле посадила луковицы, даже не знала что сажаю, муж на 8 марта притащил пол ведра луковиц)) и вот первое чудо, сейчас 4 цветочка распустилось уже)))

Дополнен

этот же

По дате
По рейтингу
11лет

вообще им самое время цвести зимой, они в комнате растут и зимуют, есть разные сорта, на лето я высаживаю, что б силы набрались, и зимой зацвели есть еще несколько сортов, но не найду фото сейчас

Гуру
11лет

нашла. вот это да.... красотища какая...

Гуру
11лет

о б а л д е т ь

Мыслитель
11лет

очень красивые!!!! они у вас постоянно дома ии в грунт высаживаете???

Высший разум
11лет

Гиппеаструм.... действительно комнатное растение.... не зимует.

Мыслитель
11лет

луковицу выкапывать надо???

Гений
11лет

Амарилис.. комнатное растение ( а может гипеаструм- я их путаю). Луковицу не закапывают полностью.

Мудрец
11лет

Это в горшке не закапывают. А в грунте - самый раз!

Высший разум
11лет

это гиппеаструм

Мудрец
11лет

Я свои гиппы последние года три тоже в грядку сажаю. Раньше на улицу в горшках выносила. Но в грядке им больше нравится. А вам надо будет осенью, как можно попозже выкопать, даже если и листва не пожухла, положить в сухом месте, дождаться пока листья засохнут полностью, оторвать сухие листья, а сами луковицы сложить в прохладное место. А весной снова на грядку!

Мыслитель
11лет

Спасибо за совет!! а можно ее на зиму в горшок пересадить??? цвести будет?

Оракул
11лет
Источник: напомнило...
Гений
11лет

Что то я разочаровалась в цветах, которые надо на зиму выкапывать, таскайся с ними туда сюда. Да красивый, но есть ещё лучше, которые не надо выкапывать. И сейчас у меня они цветут уже. Сегодня надо сходить сфоткать.

Гений
11лет

Гиппеаструм. В нашей местности исключительно комнатное растение. А у меня выросло такое. Вчера как раз тоже спрашивал, как называется!

Мыслитель
11лет

а у меня одна датура

Видео по теме