Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Длительные роды у кошки

У нас в подъезде живёт беременная кошка. Вчера у неё целый день были схватки (она будто выдавливала котят из себя), но никто так и не родился... сегодня с утра уже показался? носик?, а к вечеру уже показалась? мордочка? Сейчас котёнок полностью высунул голову (но голова какая-то странная!) кошка кричит, ничего не ест второй день, только пьёт воду. Кошка молодая, рожает в первый раз. Нормально ли всё это? Врача вызвать не получится, так как кошка бездомная.

Дополнен

Да, она действительно худенькая... Но и еду никак есть не хочет, даже если в рот положить-выплевывает!
А врача вызвать нет возможности и денег!

Дополнен

К сожалению, через несколько часов, после того, как я задала этот вопрос, кошечка умерла, котята ещё двигались в ее животе и мы постарались вытащить одного, но он тоже оказался мертвым, а остальных достать не удалось и через некоторое время они тоже погибли: (((( кошечка вся ``одеревянела`` и у рта была жёлтая жидкость... может ее отравили? Вот она, наша любимая, за день до смерти: _(

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

я даже не знаю может у нее сил не хватает может слабая исхудалая

Ученик
11лет

а живот слишком большой??? ну скоко у нее том котят если один то наверно не умрет а если много то стакими темпами... напишите мне потом пожалуйста чтот так случилось как прочитала так из гловы не выходит

Ученик
11лет

скидывайтесь

Ученик
11лет

как сейчас выглядит можете сфоткать? ей плохо уж точно бедняга

Ученик
11лет

а ктото еще волнуется

Мыслитель
11лет

Чего проще-возьми котенка за голову и вытащи.

11лет

Это не нормально, а врача вызвать нужно!

Видео по теме