Длительные роды у кошки
У нас в подъезде живёт беременная кошка. Вчера у неё целый день были схватки (она будто выдавливала котят из себя), но никто так и не родился... сегодня с утра уже показался? носик?, а к вечеру уже показалась? мордочка? Сейчас котёнок полностью высунул голову (но голова какая-то странная!) кошка кричит, ничего не ест второй день, только пьёт воду. Кошка молодая, рожает в первый раз. Нормально ли всё это? Врача вызвать не получится, так как кошка бездомная.
ДополненДа, она действительно худенькая... Но и еду никак есть не хочет, даже если в рот положить-выплевывает!
А врача вызвать нет возможности и денег!
К сожалению, через несколько часов, после того, как я задала этот вопрос, кошечка умерла, котята ещё двигались в ее животе и мы постарались вытащить одного, но он тоже оказался мертвым, а остальных достать не удалось и через некоторое время они тоже погибли: (((( кошечка вся ``одеревянела`` и у рта была жёлтая жидкость... может ее отравили? Вот она, наша любимая, за день до смерти: _(
я даже не знаю может у нее сил не хватает может слабая исхудалая
а живот слишком большой??? ну скоко у нее том котят если один то наверно не умрет а если много то стакими темпами... напишите мне потом пожалуйста чтот так случилось как прочитала так из гловы не выходит
скидывайтесь
как сейчас выглядит можете сфоткать? ей плохо уж точно бедняга
а ктото еще волнуется
Чего проще-возьми котенка за голову и вытащи.
Это не нормально, а врача вызвать нужно!