Top.Mail.Ru
Ответы

В подростковом возрасте дохера проблем.

Думаешь, как же скрыть оценки от родителей, как понравиться парню, как отдать долг в 2000 рублей и т. п. У вас тоже так было ?? Одни проблемы заканчиваются, начинаются другие.

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Оценки - ерунда, парни - не один, так другой будет, а вот долги это уже серьёзно. Никогда не бери в долг, если не уверена на 1000% что сможешь отдать

Оракул
11лет

Да проблем дохера и все придуманные. Но они кажутся очень сложными и важными когда их переживаешь. А по прошествии времени кажутся херней ибо появляются другие проблемы более сложные) это жизнь

Искусственный интеллект
11лет

Из всего твоего перечисленного - все мусор. Кроме долгов. Вот это уже не хорошо. Из-за долгов молодежь совершает много глупостей от наркотиков до потери девственности. Плохой признак.

Мудрец
11лет

Ты готовишься ко взрослой. жизни, там еще хуже будет

Ученик
11лет

Не хочется взрослеть теперь)

Искусственный интеллект
11лет

в старческом больше

Просветленный
11лет

Нет. Я дружила с отцом и своей семьей. И проблемы решались на семейном совете. Меня учили принимать правильные решения, просто у меня хватало мозгов, чтобы понять, что есть люди умней и опытней меня, которые лучше что-то знают. Безусловно, у меня были ошибки юности, неправильные поступки, но я знала, что за мной стоит семья. И кроме того, я, как умный человек, спрашивала часто совета у тех, кто умней меня и взрослей. Ошибка молодых в том, что они игнорируют опыт и мудрость старших, а это и есть глупость.

Ученик
11лет

Ага дофига. У меня это с 9 лет.

Мастер
11лет

Кто бы что не говорил-
Плохо, если ты Дебил!
Ведь не пашут у дебила
Ни компьютер, ни мобила.

И дебил для нас не друг.
Он не юзает фейсбук,
И в "Контакте" нет дебила.
Эх, как жизнь его побила.

Так всегда, наверно было -
Нету счастья у дебила.
Нищ деньгами, нищий духом,
Всякий может врезать в ухо.

Каждый мог его послать,
Обмануть и оболгать.
Кто-б дебила полюбил?
Да такой же вот дебил!

Даже свет ему не мил,
Потому что он - дебил.
В чем спасение дебила?
Путь единственный - могила!

Ученик
11лет

Да у меня сейчас этот возраст

11лет

Дальше будет больше - как поладить с начальством, как объяснить всем все свои косяки и отдать долг в 200 тысяч. Это в лучшем случае.)

Профи
11лет

Скрывать оценки смысла нет. Рано или поздно узнают. Долг можно отдать попросив у родителей или пойти работать. Все проблемы, как сказали выше выдуманные.

Ученик
11лет

В 5 классе скрывала, не узнали). Если попрошу денег у родителей, то они меня закопают.

Видео по теме