Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно знакомиться с девушками

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Рецепт таков, жильё, бабло, крутая тачка, работает на 90% девушек, по крайней мере знакомятся не откажутся точно а там если адекватный то пойдёт всё как по маслу, девушка только формально сделает вид что не такая как все)) Просто почти у всех девчонок цель не продешевить отсюда и такое отношение к состоятельным парням, для них парень на крутой тачке заочно хороший человек!

Ученик
11лет

Вообще правильно будет если они буду знакомиться с тобой, ну это вообще идеал будет

Мыслитель
11лет

Нет такого правильно и не правильно. Любой твой подход с правильным настроем будет правильным. Надо работать совсем не над тем, о чем ты думаешь.

Ученик
11лет

Встречаешь с девушкой! Нужно сказать " Привет" потом "как тебя зовут" дальше "сколько тебе лет" и пообщайся, а потом будет приятный познакомлся

Мастер
11лет

Потом скорее всего будет, ты мне как друг, или найдёшь ещё ту что тебя оценит)) Если нет материальной базы очень мало девушек будут рассматривать парня как потенциального мужа или парня, есть конечно те кому хоть какого нибудь но я говорю про обычных девушек!

11лет

Отрицательный опыт - тоже опыт.

Видео по теме