Боль в сердце
Вот часто довольно происходит такое, что с левой стороны, там, где сердце, резко как что-то сжимает внутри, как в одной точке, а потом медленно отпускает. Продолжается не больше минуты, после такого остается неприятное ощущение, что-то вроде щекотки или в этом духе. Что это?
ДополненНа кардиограмме аритмия, брадикардия. Аневризма межсердечной перегородки. (Есть дополнительная хорда в сердце. Не знаю, может ли это быть причиной)
Из заболевания, связанных с позвоночником: шейный остеохондроз, искривление шейного отдела (кифоз), небольшой сколиоз.
Из нервных: ВД.
Остальное по мелочи, перечислю при надобности (проблемы щитовидки, ног и тд)
сердце не может болеть, вы, наверное, теперь умнее всякого доктора, начитались в инете всего...
Старая ткань травмирует молодую ткань и тогда происходит боль . Это типа когда пяточная бородавка делает боль при ходьбе
возможно межреберная невралгия
Добавлено в описании. Теперь добавлено. Забыла написать сразу просто.
Прощу прощение. Не к тому комментарию.
Не думаю, что это невралгия: боль не обостряется, если двигаюсь, сгибаюсь/разгибаюсь. Я не врач, не могу сказать точно, но, если верить интернет-справочникам, то при невралгии боль меняется при изменении положения тела, а этого у меня не происходило.
Кардиограмму делал хоть раз?
Добавлено в описании. Теперь добавлено. Забыла написать сразу просто