Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Объясните, что за нож такой, и что с ним делать?

У меня не давно канцелярский нож появился, казалась бы что странного, но у нас в доме его не было, и мы не покупаем такие вещи. Лежал где то на столе, близкие подумали что я его принесла, но это не так. А разбираться я начала сейчас, уж больно странно мне это показалось. Но ещё что странно этот нож как будто хочет что бы я резала себе руки... Близкие сказали выбросить его, но меня что то держит.

Дополнен

В свою квартиру я не приглашала очень давно гостей, да и нож давно у меня, точнее где то неделю, и по этому я его успела взять в руки и даже порезаться, я думала его близкие принесли. Но они сказали что это не так. Этот нож взялся из неоткуда, не думаю что были люди которые смогли взломать мою дверь или пролезть через окно ведь я живу на третьем этаже. Да и с его появлениям я стала что ли демоном во плати ангела. Вот и хотела узнать, может ли предмет взяться из неоткуда?

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

Ополосните в воде и выбросьте

Мыслитель
11лет

нож заговоренный, подкинули вам, не к добру, чем быстрее от него избавитесь, тем лучше для вас

11лет

Какой пафос, какие страдания, какие эмоции И все из за дешманской дешевки
На х у е в е р т и л а себе всякой х у й н и
не нужен, выбрсь в мусор, хочешь страдать дальше - повесь на божничку и страдай

Мастер
11лет

Берете этот нож ножницами (руками не трогать). Несете в пакетике куда нибудь в лес и бьете молотком его, пока он не развалится на куски. Руки потом помыть, ножницы выкинуть, или тоже расколотить.

11лет

Обязательно ножницами?
Пинцетом, палочками китайскими, петельками веревочными, магнитом на шнурке, нельзя категорически?

Знаток
11лет

Есть такие вещи как подклад, если есть кому вам вредить. А если нет, все равно лучше не трогать. Поищите на форумах что с этим делать нужно

Видео по теме