Top.Mail.Ru
Ответы

Когда мой парень узнал, что я девственница, у него появилось дикое желание это исправить...

почему такая реакция??? я не хочу, чтобы он на меня давил. Ведь все же было нормально...

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Моя девушка была девственницей . Я на неё не давил и ждал . Через полтора месяца я лишил её . Тоже было дикое желание лишить её сразу же, когда узнал о её невинности . Но только потому что быть первым у девушки, значит по настоящему быть для неё любимым, а не потому что хочется лишить девственности и свалить

Ученик
11лет

Потому что хочет быть первым и тд
Короч не давай ему, типа проверка будет, а если бросит-значит не любит.
Ты же не шлюха.

Ученик
11лет

Твой парен в первую очередь мужчина. И он хочет сделать тебе приятно не только словами и жестами. Поговори об этом с ним ещё раз и не будь размазней. Если он начнет принуждать, просто беги от такого парня.

Мыслитель
11лет

Какой приятно это больно...

Ученик
11лет

Была похожая ситуация. Мой мч начал на меня давить. В итоге я ему очень жестко сказала: либо ты ждешь, либо проваливаешь. Он понял, что он не сможет меня заставить, пока я не захочу сама, и стал ждать. Итог - счастливы вместе:) Правда, я сначала очень боялась, что он обидится и уйдет. Но потом поняла, что это скорее всего самый лучший вариант был. Потому что если любит, все поймет и будет ждать. А если нет, то и не стоит даже связываться. Если уйдет, то так только лучше для всех будет.

Гуру
11лет

у него никогда не было девственницы, а ты его последний шанс отведать "сладкого".
не ведись.
Отдашься любимому, по своему большому желанию,
а не этому облизывающемуся котяре.

Профи
11лет

Нельзя давать хотя бы в первые три месяца, после начала отношений, если не бросит, значит любовь

Ученик
11лет

Мужчины любят быть первыми во всем и готовы на все ради этого первенства. Поэтому не удивительно, что именно такая реакция.
Если действительно любит, то дождется Вашего решения и не будет давить ради удовлетворения своих желаний.

Ученик
11лет

если он любит то поймет что ты не хочешь этого еще и не станет давить

Оракул
11лет

Он лузер по жизни. У него кариес маленький член нет успехов ни в какой области жизни вот он и хочет компенсировать свое ничтожество этим актом дефлорации

Гений
11лет

вот-вот, только после Мендельсона!

Видео по теме