Вот. например, я вижу смысл своей жизни в личной свободе и честности по отношению к самой себе?
почему меня считают эгоисткой, ведь я ж не беру ничего чужого? почему я не могу жить по своему шаблону, а не так, как положено? вот тут я спросила у своей старой знакомой "валь, а ты зачем замуж пошла, если не хотела? ",а она "так ведь время было к тому, да и какова баба, если она не страдала".пОЛУЧАЕТСЯ, что для обретения жизненного пыта надо страдать? я вот не хочу страдать, но считаю себя более опытной, чем многие страдалицы.
Я считаю, что не так важно строить отношения, сколько сохранить свежесть восприятия мира-детский взгляд на вещи, чтоб сохранить способность быть счастливым и с помощью этого быть сильным.
Личная свобода заканчивается там, где начинаются права других лиц!
да мужика найти под себя нелегко... иногда не возможно никогда)
Нет у Вас никакой личной свободы, если данные вопросы беспокоят - кто вас там кем считает... так же в социальном стаде бредёте, ещё и паршивой овцой считают получается
Вы в социуме живёте. А как же другие, с их свободой? Если их свобода идёт вразрез с вашей?
Вы можете быть правы только по отношению к своему опыту вашей жизни, но не примерять и не сравнивать с чужим опытом и другими позициями ваших знакомых, так же, как и они правы только в своём. Но если вы за свободу, то позвольте им считать вас кем угодно, так как они себе не могут этого позволить.
свобода - это ощущение, и поэтому неважно: быть свободным или только чувствовать таковым.
Ой, не слушайте вы их. Если вы станете свободной - вы начнете думать, то есть обдумывать все то, о чем вас просят. Ну, короче, никому же это не надо - все хотят сделать из вас раба, пусть даже и сами не знают этого. В общем, вы на правильном пути.
Не парься ...многие так живут - для себя...
Это ваше право, у нас свободная страна.