Top.Mail.Ru
Ответы

Вот. например, я вижу смысл своей жизни в личной свободе и честности по отношению к самой себе?

почему меня считают эгоисткой, ведь я ж не беру ничего чужого? почему я не могу жить по своему шаблону, а не так, как положено? вот тут я спросила у своей старой знакомой "валь, а ты зачем замуж пошла, если не хотела? ",а она "так ведь время было к тому, да и какова баба, если она не страдала".пОЛУЧАЕТСЯ, что для обретения жизненного пыта надо страдать? я вот не хочу страдать, но считаю себя более опытной, чем многие страдалицы.
Я считаю, что не так важно строить отношения, сколько сохранить свежесть восприятия мира-детский взгляд на вещи, чтоб сохранить способность быть счастливым и с помощью этого быть сильным.

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Личная свобода заканчивается там, где начинаются права других лиц!

Гений
11лет

да мужика найти под себя нелегко... иногда не возможно никогда)

Знаток
11лет

Нет у Вас никакой личной свободы, если данные вопросы беспокоят - кто вас там кем считает... так же в социальном стаде бредёте, ещё и паршивой овцой считают получается

Просветленный
11лет

Вы в социуме живёте. А как же другие, с их свободой? Если их свобода идёт вразрез с вашей?

Гуру
11лет

Вы можете быть правы только по отношению к своему опыту вашей жизни, но не примерять и не сравнивать с чужим опытом и другими позициями ваших знакомых, так же, как и они правы только в своём. Но если вы за свободу, то позвольте им считать вас кем угодно, так как они себе не могут этого позволить.

Гуру
11лет

свобода - это ощущение, и поэтому неважно: быть свободным или только чувствовать таковым.

Профи
11лет

Ой, не слушайте вы их. Если вы станете свободной - вы начнете думать, то есть обдумывать все то, о чем вас просят. Ну, короче, никому же это не надо - все хотят сделать из вас раба, пусть даже и сами не знают этого. В общем, вы на правильном пути.

Гений
11лет

Не парься ...многие так живут - для себя...

Оракул
11лет

Это ваше право, у нас свободная страна.

Видео по теме