Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Почему от алкоголя с утра отекают лёгкие? (раздражает больше чем похмелье) Опишите подробно по-медицински, пожалуйста

Дополнен

от чего лёгкие с утра после приёма алкоголя забиты как от курения, хотя я не курю? Мокрота комками. Я так при простуде не страдаю, как после бутылочки вина за вечер.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

алкоголь яд. еще и мозг отечь может, прикинь

Оракул
11лет

Это-типичная проблема у индивидов энергетики МЕТАЛЛ (баланс легких и печени).
Алкоголь, перегружая (**перевозбуждая**) печень, способствует понижению функций легких,
так сказать-согласно канонов тибетской медицины-понижает их тонус (нормальное
функционирование легких). Кстати, индивиды с энергетикой МЕТАЛЛ, считая себя-самими
умными (хотя, страдают, как раз-от своей глупости-причины всех их болезней), категорически отказываются от всякого лечения, которое они считают-
неправильным (они-то, всех умнее), загоняют себя-в тупик, из которого, нет-выхода.

Источник: Джуд-ши
Гуру
11лет

у алкоголя замечательное свойство - дает организму щелочную среду. а она разжижает гной. вот и появляется мокрота.

Ученик
11лет

если я здоровый человек и не болею, с фигали гной будет образовываться?

11лет

Самое первое что приходит на ум у вас аллергия на алкоголь... потом проблема с почками.... кишечником.... вот к примеру у меня проблемы с кишечником если мне выпить хотябы грамм 50 белого вина ( хорошего) потом дня 3 будет болеть все тело... выкручивать все мышцы.... В общем это у вас начало болезни... скоро прорвет... Можете сходить к иммунологу сдать иммунный статут... он может показать проблему... простые анализы могут сейчас ничего не показать... но можете и их сдать

Ученик
11лет

я редко пью, в основном в летнее время, по выходным на даче, как правило вино красное сухое. Бывает что нос закладывает. Но вино это аллерген. Но мокрота от любого вида алкоголя, ужасно бесит, когда по утрам харкаешь как туберкулёзник

11лет

Отёк лёгких чаще всего - признак сердечной или почечной недостаточности (но чаще сердечной)... Прямая связь с алкоголем мне не известна.

Видео по теме