Простатит в 24 как быть
В 24 года поставили диагноз хронический простатит. Прошел 4 х урологов, сдавал 2 раза пцр на все инфекции и ифа, 3 раза анализ секрета простаты, трузи органов малого таза, почек, брюшной полости. Лейкоцитов не было либо в количестве 2-3. Постоянно выявляется разная флора в количестве от скудной до умеренной, преимущественно кокки-по результатам чувствительностибак-посева ппрошел 2 курса антибиотиков, физиопроцедуры, массажи. Испробовал все возможные способы народной медицины-пчелиный пподмор, иголки хвои, клизмы, мед, чеснок, иван чай, тыкв семечки, кору осины и т д и т п. Пробовал ходьбу, бег, уколы, витамины, бады. Ни одно лечение не принесло даже малейших результатов. Прошел обследование и лечение у невролога, проктолога, гастроэнтеролога, целителя, хожу в церковь. В течении года все старания безуспешны. В этом году свадьба, обещают руководящую должность на работе и диплом института. На данный момент беспокоит ощущение инородного тела в прямой кишке, затрудненное и болезненное мочеиспускание, жгучая боль и позывы в туалет после дефекации до конца дня. Проктолог при колоноскопии ничего не выявил. Слежу за питанием алкоголь не употребляю. Неужели это конец и полностью не избавиться? Прошу писать только по делу
тут 2 варианта, либо у вас крыша подтекает, либо у вас стрикта. либо просто на жопе много сидите и мало занимаетесь сексом. судя по коккам, много жрете сладкого. че делать начните со свечей релиф после дефекации.
Выписывали мне и релиф 2 курса. Толку 0 как и от всего остального. Сексом не занимаюсь, иногда манструбация. Возможно ли решение ситуации регулярной половой жизнью? а если нет? не хочется близким доставлять трудности. ..
Если сам не понял, объясняю... Хронический - значит не лечится. Можно снять обострение, но вылечить - нет. Коли "простакор" внутримышечно, обострение снимет.
Почему хронические болезни не лечатся? В космон вон летают, а такую мелочь не могут вылечить)
Колол уже я все это. Ситуация такова что так называемая ремиссия не наступает несмотря на серьезные методы. Возможно ли что не то я лечу?
Может в девушке дело?
Помимо алкоголя нужно перестать есть солёное, перчёное, сладкое, ещё вроде что-то (вроде жаренное)
Сейчас лето, отличное время для санаториев. Если есть возможность, то съездий, отдохни. Там тампончики вставлять лечебые будут, всякие грязевые ванны . Главное чтобы там знали что у тебя за проблемма, чтобы её лечили.
Ещё от сауны бывает заражаются люди. Исключи все эти вероятности.
Возможно очаг инфекции в другом месте. Можт зубы плохие и пока ты лечишь внизу, то инфекция на зубах ждёт своего часа и в решащий омент снова наносит удар.
Как ни странно зубы в порядке
это порчу на вас наводят. возможно на работе. из-за кресла. надо снимать.
Полностью не избавиться- он хронический. Лечение у уролога раз в 6 месяцев
Я год получал лечение. О каких 6 месяцах идет речь?
Попробуй провести курс голодания