Нужна консультация юриста. Подробнее внутри.
У нас собака породы американский стаффордширский терьер, мы вышли с ним на улицу в 12 часов ночи, пьяный сосед начал кричать надень на собаку намордник, подошел и ударил меня по лицу, затем схватил за волосы и поволок на землю, собаку держал муж на поводке. Мой муж накинулся на соседа дабы защитить меня, и собака укусила этого пьяного соседа. Если подать в суд, кто из нас прав, а кто виноват? Заранее огромное спасибо!
у вас прекрасная собака и муж! молодцы! вы этому уроду ничего не напоминайте он всё равно ничего делать не будет ни писать ни звонить будет деньги просить игнорируйте не переживайте!
спасибо большое) дело том, что они с женой сначала просили 5 тысяч на лекарства, но после того, как я попросила мед. освидетельствование, то они просто попросили купить дешевые лекарства, сумма которых всех вместе составляет не больше 600-700 рублей. покупать?
все виноваты, вы, что не надели намордник, сосед, что ударил, но изначально вы
собака сидела рядом на поводке и строгом ошейнике, когда муж ударил соседа, собака вырвалась
Мужик придурок. Даже пьяный бы не стал трогать хозяина злой собаки. Он виноват.
С адвокатом посоветуйтесь.
конечно вы правы.. если у собаки нету явных признаков бешенства и она на поводке можно гулять. сосед или кто там мог просто с далека обойти вас и всё.
собака привита, все документы есть
Побои с лица сняли? Свидетели были? Характеристику соседа могут дать другие соседи? Если нет, не докажите.
Свидетели были, побои не снимала, весь день лежала дома т. к. очень болела та часть, по котрой он ударил