Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна консультация юриста. Подробнее внутри.

У нас собака породы американский стаффордширский терьер, мы вышли с ним на улицу в 12 часов ночи, пьяный сосед начал кричать надень на собаку намордник, подошел и ударил меня по лицу, затем схватил за волосы и поволок на землю, собаку держал муж на поводке. Мой муж накинулся на соседа дабы защитить меня, и собака укусила этого пьяного соседа. Если подать в суд, кто из нас прав, а кто виноват? Заранее огромное спасибо!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

у вас прекрасная собака и муж! молодцы! вы этому уроду ничего не напоминайте он всё равно ничего делать не будет ни писать ни звонить будет деньги просить игнорируйте не переживайте!

Ученик
11лет

спасибо большое) дело том, что они с женой сначала просили 5 тысяч на лекарства, но после того, как я попросила мед. освидетельствование, то они просто попросили купить дешевые лекарства, сумма которых всех вместе составляет не больше 600-700 рублей. покупать?

Оракул
11лет

все виноваты, вы, что не надели намордник, сосед, что ударил, но изначально вы

Ученик
11лет

собака сидела рядом на поводке и строгом ошейнике, когда муж ударил соседа, собака вырвалась

Мастер
11лет

Мужик придурок. Даже пьяный бы не стал трогать хозяина злой собаки. Он виноват.

Мудрец
11лет

С адвокатом посоветуйтесь.

Ученик
11лет

конечно вы правы.. если у собаки нету явных признаков бешенства и она на поводке можно гулять. сосед или кто там мог просто с далека обойти вас и всё.

Ученик
11лет

собака привита, все документы есть

Профи
11лет

Побои с лица сняли? Свидетели были? Характеристику соседа могут дать другие соседи? Если нет, не докажите.

Ученик
11лет

Свидетели были, побои не снимала, весь день лежала дома т. к. очень болела та часть, по котрой он ударил

Видео по теме