Что делать если собака отравилась и ничего не ест Симпотомы : обильная рвота и понос
Давайте энтеросгель, смекту, отвар ромашки. Церукал по норме.
И нужен доктор.
Симптомы грозные, можете потерять собаку.
как собачка?
везти к ветеренару
Вызвать вета на дом.
врача вызывать
Как минимум, срочное промывание желудка.
СРОЧНО и незамедлительно к ветеринару!!!
Если честно бесит когда вы сразу говорите К ВРАЧУ!! СРОЧНО!. Вот у меня кошка один раз был понос каждые 2-3 минуты по капельке, на следущий день не ела была вялая. Я написала что делать. И сразу написали"К врачу, вдруг у неё сильная большезнь" я кошку не куда не повела ну и что?? скажите вы. Жива здорова и без ваших ветов обошлись. В такой ситуации мог съесть что-то не то вот и рвота а то что не есть: вы бы смогли поесть после рвоты???
Собака 2 дня уже не есть не думаю что это само пройдет
Что скажешь? Просто повезло на этот раз. Вы же не дадите гарантий, что собака после домашнего "лечения" выздоровеет?
а если вирус? Например, при энтерите схожие симптомы, собака гибнет в течении 3х дней. Кто будет отвечать за жизнь собаки, которую даже не видишь? А если и не вирус, а собака в тяжелейшем состоянии и её нужно под капельницу? Вот и посылают к вету.
А вот у моих знакомых кошка тоже страдала от поноса, 4 дня не ела, а на пятый сдохла. Вот умора, да? Поэтому не ходите врачу, авось и вам так же однажды повезет
может у неё чумка
Нет он воду пьет помойму если чумка воду не пьют
Ведите к ветеринару
Вести ее к ветеринару.