Вопрос для женщин у которых есть сыновья. Если ваш сын познакомил вас со своей будующей женой, но она вам не понравилась?
поясните чем вам может не понравится девушка (токо честно)
у меня дочки... ну во первых у тех кто ревностно относится к женскому полу, даже будет золотая... всё равно найдёт изъян.... если она не обладает качеством корректности., ставит себя выше или вообще полная дура, то обязательно скажет кучу минусов и. т. п..
Если она на 10 лет старше и у нее 2 детей от разных мужей, она рассказывает истории как кого классно обманывала и при первой встрече говорит- ого! У вас трешка для двоих? А вот мы с вашем сыном и с моими девочками в однушке живем! ( однушку родители сына купили). Вот так, уже 10 лет она и не нравиться, а что сделать? Выбор сына. Разговаривали в начале, бестолку. Пусть живет если ему так нравится. Но общение сошло на нет, к сожалению.
смиялась))))))
да... тут точно он вляпался....
мне бы не понравилась:
-толстуха:
- неформалка вся в пирсинге и дредах:
- неряшливо одетая девушка:
- гламурная курица:
- это внешне. Ну а при более близком знакомстве, буду оценивать интеллект. Но я уверена, что сын с его IQ тупую тёлочку в дом не приведёт)))
признаки стандартной свекрови.... которая будет в любой искать изъян...
не воспитана, не умна. не образована, плохой характер, вредные привычки, очень некрасивая - типичные проявления у всех. не только у меня.
если у него на неё стоит то маму он не услышит - такова природа всех самцов
Внешность., поведением или может она хозяйка плохая? А вообще жить то сыну, а не вам с ней детишек делать. Если он ее привел значит она для него идеальная
Посмотрю насколько она воспитана и не вульгарна ли внешне. И ещё - надо писать будущая
Глупых не люблю и хабалок. Еще силиконовых, пирсингованных и с копченым загаром. У меня нет сына...)))
лишь бы ему было с ней хорошо, зачем я буду загонять сына меж двух огней. спасибо свекрови"научила" в своё время
пусть сын сам решает