Top.Mail.Ru
Ответы

Какой сайт знакомств лучше для серьезных отношений? Страна встреч. ру Мамба. ру Лавепланет. ру

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Для2.ру

Ученик
10лет

Если хотите найти женщину для серьезных отношений, попробуйте зайти на сайт знакомств Для2.ру. Здесь очень много живого общения и одиноких женщин жаждущих мужского внимания.

Ученик
10лет

Лучший сайт знакомств для серьезных отношений это Ловенесс.
Здесь - на сайте знакомств [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] самые лучшие девушки и брутальные парни. Если хотите реальной встретить свою вторую половинку, знакомьтесь, общайтесь, присматривайтесь, задавайте интересующие вопросы и укажите о своих целях в анкете на сайте знакомств сразу. Что касается "мусора" и непристойных предложений, которые делают некоторые личности, то такое бывает всегда и везде, практически на любом сайте знакомств, как впрочем и в реальной жизни. Обращать на них внимание или нет, это ваше дело. Если вы настроены на серьезные отношения, на поиск своего спутника жизни для создания крепкой счастливой семьи и рождения детей, не тратьте свое время на ненужные знакомства и мимолетные отношения. Всем удачных знакомств!

Мыслитель
11лет

там грят сплошные маниаки

Мастер
11лет

Уууу. Сайты знакомств вообще ни о чем

Оракул
11лет

Никакой. Всё мусор.

Ученик
8лет

Знакомства для серьезных отношений 24 пикап мне нравится

Ученик
11лет

Чат для общения Городская Легенда
http://newlegends4u.ru/

Мастер
11лет

Если честно никакой, там нормальных людей очень мало. я там был знаю что пишу, уж лучше тут знакомиться тут больше адекватных девушек чем на сайтах знакомств! Хоть вы и парня ищите но сути это не меняет, это как последний шанс для многих, соответственно и люди сами понимаете какие! даже просто без вредных привычк человека найти там сложно половина либо пьёт либо курит, а то и всё вместе (

Мастер
11лет

ДругВокруг, Galaxy Чат

Видео по теме