Почему мои глаза каждый день меняют цвет?
Вчера у меня были серые глаза. Сегодня небесно голубые. В пятницу были зелеными. В четверг желтыми.
потому что ты - врунишка.
Хамелеон)... И у меня меняют цвет.. При электрическом - чёрные без зрачков)).. При дневном-болотно-карии с жёлтыми огоньками... В бассейне/на море - зеленцой отдают)
А вот "привязать" смену цвета своих глаз к дням недели, как-то не додумалась)))))))
зависит от освещения
А хвост есть?
Гетерохромия -это очень запутанная штука. так что может быть огромное количество вариантов
У меня такие же глаза, нет людей, которые считали бы их одинаковыми - разногласия страшные, знакомые даже спорили между собой!
Это нормально
В выпивке, как и в сексе, необходимо придерживаться норм и постоянства. От перепития происходит изменения цвета глаз.
Трибунал святой Инквизиции Майла обвиняет вас в Ереси и колдовстве, а также в связи с дьяволом, вы и ваш аккаунт будут сожжены, все ваши вещи дар дьявольский и будут сожженный вместе с вами ,
с ув . Верховный Инквизитор Генрих Инститорис и Томмазо Торквемада
в качестве бонусного подарка от инквизиции мы прдоставляем вам право пользоватся услогой "Излечи свои амбиции " бесплатно а также вам предоставится абонемент на костёр .
Может это цвет платья так в них играет...