Top.Mail.Ru
Ответы

Бывает ли у парней ?!.

Вот у девушек во время месячных меняется настроение и они становятся странными (каждая по своему) Это называется ПМС . Бывает ли у парней такое же ?! Просто я парень и замечаю что стабильно раз в месяц у меня какое то мутное состояние . Мысли в голове разбегаются и не получается собрать их в одну цепочку . "Не грустный, не веселый, а просто никакой" Может у этого есть какое то психологическое объяснение ?! Такое состояние бывает без причины, на ровном месте .

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Из жопы кровь идет?

Мыслитель
11лет

Бля)) поржал ))

Ученик
11лет

Слава Богу нет =D

Просветленный
11лет

У мижикоф сперма в бошку ударяет

Гений
11лет

Регулярный секс и пмс как рукой снимет))))

Ученик
11лет

У мужиков месячных не бывает. Определись Может ты того... В армию мож тебе нельзя. Ну и т. д.

Ученик
11лет

Шутник от Бога

Ученик
11лет

У меня так, когда долго секса нет!)) Ввиду своей гиперактивности, я бы даже сказал сексоголизма xD, долгое воздержание приводит к нечто схожему с пмс)))

Ученик
11лет

У меня секса хватает . Просто какое то странное душевное состояние . Все мысли связанны с отношениями с девушкой, но собрать в цепочку их не получается .

Ученик
11лет

Если молод то, кризис среднего возраста отпадает! Либо слишком много стресса, либо (как бы глупо и странно не звучало), нехватка тестостерона в организме! Его нехватка влияет не только на голос, фигуру но, и на эмоциональное состояние!

Ученик
11лет

такое бывает, когда у девушки ПМС

Гуру
11лет

Гугли по слову Биоритмы

Ученик
11лет

у парней бывает игромания)))) или запой почти тоже самое злые и психованые))) просто жуть

Видео по теме