Top.Mail.Ru
Ответы

Вот действительно подвиг, пусть и спасён всего один человек, но что-то cnn молчит. им, видимо, приятнее, когда в Ливии

или Ираке пару миллионов невинных убьют?

Американский спецназовец Рассел Мозен, отправленный воевать на Донбасс за ВСУ, перешел на сторону ополченцев, сообщает Novoross. Info.

Отмечается, что спецназовец с документами украинского силовика был отправлен на фронт в качестве инструктора. Однако он не смог спокойно смотреть, как украинские солдаты издеваются над местным населением.

«27 мая 2015 года Рассел убил офицера украинской армии, который попытался изнасиловать Анастасию Гавриленко, и скрылся в направлении фронта», — сообщил источник портала. По его данным, в настоящее время Рассел сражается на стороне ополчения.

Как говорит сам Расс: «Мне не составило труда сбежать из расположения, несмотря на то, что со мной была девушка».

В сети появилось фото, где Расс сфотографировался с Настей на фоне американского флага, чтобы показать, что «на обоих сторонах есть настоящие Люди».

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

Хорошо, что среди амеров. мужики не перевелись. Америка небезнадежна, если есть такие люди.

Мастер
11лет

Красапет, мужчина.

Мудрец
11лет

Про таких ребят надо фильмы делать документальные, и размещать в сетях.

Мудрец
11лет

Бляшопистец ))) это же каким идиотом надо быть, что бы в такое поверить? ))))))
Или это тест на наличие идиотов? )))))

Гений
11лет

ой вей! шитито ви! я таки верю только 112 и 1+1 из укроп-тв!!! ))

Оракул
11лет

алькатрас ждет своих героев долетайте до самого солнца ...и домой

Видео по теме